Как завершить АТО в кратчайшие сроки

Кажется, я знаю, как в кратчайшие сроки завершить АТО. А ведь завершать надо – А не ТО…

Беда в том, что в антитеррористической операции участвуют люди, не имеющие достаточной мотивации.  Ну не верят они в то, что всё население Донбасса – сколько их там? Шесть или семь миллионов, включая бабушек, дедушек, женщин, детей и младенцев? — злобные сепаратисты, коварные террористы и вооружённые до зубов путинские диверсанты.

Кроме того, они вообще не хотят воевать. А уж умирать… “Не заАТО мы стоял на майдане…”.

Нет у них заинтересованности в победе над сепаратистами, ватниками, колорадами.

Поэтому, когда нужно проявить патриотизм в борьбе за “территориальную целостность Украины”, за одну нацию, одну мову и одного фюре… эээ, то есть президента, они воюют очень неохотно, стреляют мимо, требуют обещанного денежного содержания в тысячу гривен ежедневно (80 долларов), приличного обмундирования, хорошего питания. Словом, выдвигают крайне непатриотичные требования.

А не получая — гораздо охотнее сдаются в плен, а некоторые вообще переходят на сторону сепаратистов. И ладно бы сами – они еще и технику в целости и сохранности преподносят злобным “пророссийским сепаратистам” – чтобы подобрели. Они же почему раньше злыми были – у них танков не было.

Что же получается?

Чем больше призывают не заинтересованных в процессе (и даже в результате!), тем больше сторонников у врага!  Дошло до того, танки пропадают прямо с заводов. Например, с Киевского танкоремонтного, где пару недель назад недосчитались сразу ЧЕТЫРЕХ танков  Т-64.  А таких заводов по остаткам Украины полтора десятка! И ведь не только танки пропадают – всё подряд!

Как разорвать этот порочный круг?

“Элементарно, Уотсон”.

Впредь следует мобилизовывать только заинтересованных.

Как и обещал во время своей избирательной компании последний резидент Руины.

На останках Украины (слава Аллаху, всемилостивейшему и всемогущему!)  достаточное количество людей с активной гражданской позицией, настоящих патриотов. Пассионариев с большой буквы “Пи…”.

Они и рады бы помочь — не зря же дружными рядами выступают за продолжение антитеррористической операции, в отличие от “соплежуев-пацифистов”.  Но их почему-то к защите территориальной целостности Украины не привлекают. К тому же многие сами стесняются проявить патриотизм в полной мере, сказываются недостатки воспитания.

Именно поэтому они вынуждены бороться за “Нэзалэжну”  своими привычными методами. Например, вчера сын фейбук-инистра МВД Арсена Авакова возглавил ура-патриотичные ночные гонки по Киеву.

Аваков-младший и сын главы государственного управления деламии главы  Березенко в ночь на 26 июля на проспекте Николая Бажана в Киеве устроили массовые  гонки. Не иначе, как пытались выяснить, кто первым доедет до военкомата в случае чего. Как итог, от Южного моста до Бориспольской трассы образовалась огромная пробка из восторженно поддержавших их почин автомобилистов. При этом на месте нелегальных гонок были замечены и сотрудники ГАИ, которые никак не реагировали на очевидное желание мажоров  (и не только мажоров) послужить во славу отечества.

А ведь нужно только  помочь им доехать, преодолеть свою скромность и нежелание навязывать армии освободителей свои услуги!

Вот у кого мотивации — хоть отбавляй.

Эти люди быстро покажут ватникам-колорадам, где зимует мать какого-то Кузьмы.

Распознать их несложно:

– это они вешают на свои автомобили патриотические сине-жёлтые флажки, одевают жёлтые майки и синие брюки или наоборот;

– это они демонстративно говорят по-украински в русскоязычных городах;

– это они собираются возле памятников Шевченко чтобы помянуть “небесную сотню” (да уже и не сотню – тысячу. И даже не одну),  попеть национальные песни или почитать молитвы;

– это они радуются, узнав об очередной победе сил АТО, в которых погибли “колорады” и сочувствующие им местные жители, и скорбят, когда “колорады” выжили, а погибли наоборот, бойцы АТО;

– это они орут на улицах “москалей на ножи”, “кто не скачет, той москаль”, “зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС” и прочие патриотические кричалки;

– наконец, это они нападают на всех, у кого где-нибудь прицеплена  оранжево-чёрная ленточка.

Если бурную энергию патриотов направить в правильное русло, АТО победно завершится в какие-нибудь считанные часы, максимум — двое-трое суток.

Слава Украине!!!

P.S. Чуть не забыл. Несмотря на мой нерастраченный патриотизм, лично меня призывать не надо. Прошу засчитать мне в качестве участия в АТО мой вклад бойца диванной сотни.

Слава Украине!!! Героям слава!!! Кто не скачет, тот москаль!!!

Михаил Он