Нападение на российскую границу – дело времени. Переговоры пограничников о провокации 29.07

Пользователи социальных сетей обсуждают появившийся в сети перехват переговоров высокопоставленных чиновников Государственной Пограничной Службы Украины, в ходе которых обсуждаются какие-то планирующиеся мероприятия, направленные, судя по профессии собеседников, на какие-то вооруженные действия на границе с Россией.

Видимо “шоколадный” Петя и его пешки из правительства пошли ва-банк. Всеми правдами и неправдами хунта решила втянуть нас в кровопролитную войну с Россией, дабы угодить Обаме. Они видимо хотят, чтобы мы повторили судьбу сербов в Югославии. Только задача намного проще, потому что в одну дудку с США дует Президент Украины.
Эти переговоры пограничников, оказывается, велись в преддверии провокации на границе с Россией. Как раз через три дня после разговора чиновников отряды карателей в очередной раз обстреляли российский пункт пропуска.
Мало залив кровью Донбасс. Он готов уничтожить всех до последнего украинца, лишь бы угодить своим заокеанским покровителям. Это чудовище даже не понимает, что после войны с Россией такой нации как украинец просто не будет. Если сейчас его “герои-освободители” несут колоссальные потери в войне с шахтерами, которые чуть ли не впервые держат в руках оружие, то как он представляет себе войну с профессиональной армией, которая в сотни раз превышает украинскую по численности. И похоже, до сих пор наивный Петя рассчитывает на то, что на помощь примчатся войска НАТО. Как же он глубоко заблуждается.

 

взято: http://max-linnik.livejournal.com/24900.html