Как у Шотландии украли независимость и слили референдум

Мошенничество на шотландском референдуме.

На референдуме был простой бюллетень с одним вопросом. “Следует ли Шотландии быть независимой?” Два варианта ответов: “да” и “нет”.

19548-140 миллионам шотландцев просто не разрешили участвовать в референдуме. Была элементарная подтасовка, благо украина с ее “прозрачными” выборами прозрачно показала, как это делать.

87306_originalПомещаю видео. Посмотрите. Не обязательно владеть английским, чтобы понять, что там происходит. Уж очень прозрачно все! (Разложила на фотки для тех, у кого трудности с англ.)

Бюллетени просто, не таясь, подменяются на другие с “нужным” ответом.

87719_originalА вот еще один интэрэсный момент. CNN показывает, какую кучу с вожделенным “Нет” они получили. А при увеличении снимка прекрасно видно, что это бюллтени-то с “Да”, а не “Нет”!

CNN и так себя дискредитировали до такой степени, что уже и в штатах им никто не верит. Я рада, что они занимают стойкую позицию. С этой их позицией они идут прямо туда, куда им и следует (матом не ругаюсь принципиально).

87934_original88177_originalА этот парень вообще сам заполняет бюллетени, чего там стесняться.

88493_originalГолос за кадром:

“Какая демократия? Шотландии никогда не разрешат отделиться от Соединенного Королевства. Вы действительно думаете, что элита позволит этому произойти? Нет.”

Видео целиком:

Если видео вдруг примут во внимание (ой, неужели такое может быть?), то результаты референдума не будут считаться законными при любых выборах. На бюллетенях нет никакой идентификации. Любой желающий мог бы тысячи наклепать.

Автор нашла это видео у “Ветеранов”. В сопутствующей статье Гордон Дафф, один из ведущих редакторов журнала, говорит, что Британией правят растлители детей, шантажируемые такими израильскими средствами массовой информации, как “News of the World”.

Те люди, которые не хотят этого, не хотят и Кэмерона или Тони Блэра в качестве премьер-министров. Уж лучше Обама, говорит Гордон Дафф, тот хоть не такой подхалим и, если на самом деле родился в Кении, то вполне квалифицируется по рождению.:)

Не буду помещать всю статью, хотя она и стоит того. Главное, они постараются узнать, кто автор этого видео и когда определят это, то тогда прийдется заплатить за одурачивание всего мира.

Посмотрим, пишет Дафф, покажут ли до конца дня это видео по телевизору всей Шотландии. И будет видно, разоблачат ли его, как обман или промолчат и скроют его от жителей Шотландии.

“Ежедневно мы видим, до какой степени была украдена наша история. Является ли “референдум” кражей жизни и чести шотландского народа? Если это так, это будет не в первый раз”.