Атака на Путина – атака на Россию

bYxqgleW82k
От вчерашнего высказывание Вячеслава Володина о Путине у российских доморощенных либералов хлопьями полетела пена с губ. И вот уже стройными рядами они выстроились, чтобы писать свои пасквили, привычно сравнивая Путина с Гитлером.

Не удивлюсь, что к утру в истерике забьются западные СМИ и какое-нибудь именитое издание налепит портрет путина с клыками и усиками на обложку.

Истерия достигла апофеоза в августе, когда специальный помощник директора ЦРУ при администрации президента Рейгана Герберт Майер в статье для журнала «The American Thinker» призвал убить Путина:

«Если Путин слишком упрям, чтобы признать, что его карьера закончена, и единственным способом убрать его из Кремля будет способ вперед ногами с пулевым отверстием в затылке – это также было бы для нас хорошо».

За последний год Путин стал излюбленной мишенью западных СМИ, а имя Путин вызывает у них реакцию, напоминающую эпилептический припадок. Может все от того, что с вашингтонских холмов куда виднее, как живется простому русскому человеку?

Примечательно, что пока на Западе демонизируют Путина, его рейтинг в России неумолимо растет, и недавно дошел до рекордной отметки за последние шесть лет. То есть чем больше Путина поливают грязью за рубежом, тем сильнее его поддерживает русский народ – эти самые пресловутые ватники. И причины, по которым Запад так активно обвиняет Путина во всех смертных грехах, а русские люди проявляют к нему все большую лояльность одни и те же.

Совершенно очевидно, что Россия, уже не «встающая с колен», а крепко вставшая на ноги – и есть причина для затянувшегося истерического припадка.

Многие из тех, кто сегодня критикует Путина, похоже забыли, как жила наша страна еще двадцать лет назад в «лихие 90-е». Все, включая пенсионеров, в то время были миллионерами. Но не потому, что хорошо зарабатывали, а из-за галопирующей инфляции. Промышленность была полностью разрушена, предприятия прибирали к рукам олигархи, выбрасывая работников на улицы. К 1999 году была совершенно ощутима перспектива развала страны. Чечня и Татарстан не прекращали заявлять о своем суверенитете, вторили им на Урале и в Якутии. В стране реально правила «семибанкирщина» – бандиты с большой дороги, которые сегодня разгуливают по западным столицам и проводят конференции «за вашу и нашу свободу».

И именно та страна нравилась нашим западным «партнерам». И именно та страна до сих пор вызывает ностальгию у многих либералов.

Пришел к власти Путин. И сегодня сложно поверить, что когда-то имели место все вышеперечисленные ужасы. Да, проблем хватает и сейчас, но именно Путину уже удалось сделать шаги в правильном направлении. И теперь, выйдя на правильный курс, Россия вновь набирает скорость.

Сегодня Путин – человек объединивший вокруг себя весь народ. Он стал центром консенсуса всех россиян: правых и левых, патриотов и умеренных либералов, православных, мусульман и атеистов, русских и татар, что прекрасно отражают рейтинги. И если какую-то группку людей это консенсус не устраивает, то они всегда могут поискать себе новую родину, другой народ и другого президента. Граница для них, слава богу, пока открыта.

Без всякого сомнения, роль Путина в восстановлении России осознают и на Западе. Иначе он бы не бились в этой затянувшейся истерики, другого объяснения которой, кроме как бессилие, я найти не могу. Наши западные «партнеры» прекрасно понимают, что пока в России есть единство, и человек, это единство физически воплощающий, им не удастся загнать страну под те самые нары, где она находилась в 90-е, пока Ельцин в засос целовался с другом Биллом.

И когда Володин говорит о том, что “Нет Путина – нет России” он очень точно отражает тот принцип, на основе которого действуют русофобы всех мастей, что западные, что доморощенные, – если убрать Путина, Россия исчезнет из списка проблем для Вашингтона, вернувшись в бардак и хаос 90-х, аналогичный тому, который можно сегодня наблюдать на Украине.

Но российский народ, сколь долго бы его не обвиняли в слепоте, пьянстве и глупости, на деле оказывается куда мудрее и дальновиднее рукопожатных общечеловеков, приписавших себе статус мозга нации, от того и воспринимает атаку на Путина, как атаку на самих себя.