В Киеве подрались майдановцы и участники "АТО"

Во вторник около 20:00 в милицию Киева стали поступать звонки встревоженных граждан, по словам которых, на улице Промышленной Киево-Святошинского района города слышны многочисленные выстрелы.
Far6_h8j0MU
Когда милиция прибыла на место происшествия, оказалось, что на территории частного предприятия, по которому давно ведутся споры, сошлись для выяснения отношений две группировки — майдановцы и вернувшиеся из-под Донецка участники т. н. Антитеррористической операции, написал на своей страничке в Фейсбуке советник главы МВД Украины Антон Геращенко, которого цитирует РИА Новости.

После того как силы правопорядка, не церемонясь и жестко, пресекли драку и задержали 42 человека, конфисковав у них балаклавы, биты, бутылки с коктейлем Молотова, ножи и огнестрельное оружие, потихоньку стала выясняться истина.
Некоторое время назад одна из сотен Майдана, совсем не горящая желанием отправиться на войну на Донбасс, чтобы пополнить собой многочисленные ряды Небесной Сотни, заключила договор с владельцем частного предприятия «Современные технологии», обязуясь охранять его территорию. Подобное решение явно не пришлось по вкусу другим претендентам на данный бизнес, которые подрядили для решения вопроса участников АТО, вернувшихся по ротации домой с полей сражений. Во вторник вечером группы сошлись в схватке за предприятие, но решить спор окончательно не смогли, так как этому помешала милиция.

Как написал на своей странице Геращенко, всех участников «встречи», у кого не было огнестрельного оружия, отпустят по домам.

Негоже ведь судить «героев», а ведь по версии нынешних киевских властей, обе стороны и есть самые настоящие герои — защитники и строители новой «Незалежной»…