«Charlie Hebdo». Пиар на крови

1

Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: “Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где  были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»?  Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония?  В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда  из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

Источник