КРОВАВЫЙ КОЗЁЛ ДЛЯ ЧЕРНОЙ МЕССЫ

 ПЕРЕВОРОТ
Здесь.

Важно, актуально, крайне правдоподобно и нет нужды в комментариях.
Ибо уже два месяца кукую на эту тему.
Поэтому, вместо длинных рассуждений, будут ссылки.

К очень адекватному (в отличие от некоторых на военные темы) разбору сюжета Юрой из Сум, в общем, добавить нечего. Не соглашусь только с  “не уверен, что для Москвы устранение Порошенко это лучший вариант. Скорее наоборот“.

Все просто. Действительно, “организовывать его убийство Москва не будет“. Москва вообще, дура, не занимается такими делами, разве что речь идет о лицах, внесенных в официальный список террористов ООН, – и никогда в отношении действующих глав государств.

Но живой и при власти Петька – это возможность мира на условиях, сохраняющих “Анти-Россию”, а это для России, что бы там на площадях себе ни высчитывали, равнозначно краху. Зато его смерть (или изгнание) позволяет вскрыть гнойник.

Ибо если не Петька, то Пастор, с которым говорить не о чем. У него миссия. Ему “Всевышний послал  Меч Огненный, чтобы на пепелище “капища Василия Блаженного” воздвигнуть “величественный Храм Победы над Сатаной, –  и его Хозяин – не в Вашингтоне. Что, впрочем, людей из Вашингтона вполне устраивает. Ибо “We won’t let the voice of freedom be muzzled“. Любой ценой. До последнего солдатика Руины, а лучше, и Европы. Но Европа, лишившись Петьки, как раз получает последнюю возможность выскочить из петли, отказавшись поддержать экстремистов.

Короче говоря, “Если бы я не был уверен, что Пётр Порошенко уже в полной мере заслужил высшую меру социальной защиты, я бы его пожалел“, – пишет дорогой Да-Дзи, блог которого в ЖЖ наконец-то открыли. – “У него почти не осталось времени“, и правильно пишет. С одной поправкой: время у Петьки как раз есть, но он перестал устраивать м-ра Пайетта, и у него нет шансов.

Таким образом, думается, основные задачи Кремля на данный момент:

(а) сделать все, чтобы смерть Петьки (если его убьют) не смогли повесить на РФ,
(б) максимально подготовиться к дальнейшему
(в) и запастись поп-корном.

Источник