Радио «Апокалипсис»: что случилось 16 января 2015 г.?

В Донецком аэропорту происходит необъяснимое. Прямо на наших глазах медийная реальность расщепилась надвое. В нашей аэропорт взят — это подтверждает десяток телеканалов. В украинской аэропорт горит второй день, и на этих горящих развалинах ВСУ отбивает многотысячные атаки, задыхается в облаках иприта, режет кадыровцев и спецназовцев, совершает чудеса героизма.
1Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.
«Колоть» кадыровцев передумали и вместо этого взорвали в подвале.
02
«Газ», про который «не совсем правда» — это химическое оружие. Про химическое оружие сегодня днём писали все крупные украинские СМИ. Через несколько часов химическое оружие превратилось в слезоточивый газ, а потом исчезло совсем.
03
Упорные бои идут «за каждый метр аэропорта». К ВСУ постоянно подходят всё новые и новые подкрепления и тут же исчезают в кровавой мясорубке, несмотря на то, что бой украинцы, по сообщениям тех же самых СМИ, выиграли ещё утром.
04
Ночь русские провели, собирая свои трупы.
05
Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора.
06
«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».
Это после кадыровцев. Спецназ ГРУ кончился, десантники кончились, все ополченцы убиты, трупы чеченских милиционеров с сорванными погонами остывают в лужах крови и слёз. Метадоновые орки. Последний резерв Империи Зла. «Некоторые признаки» — это клыки и шприцы. Клыки торчат из-под касок, шприцы из вен. Ни любви, ни жалости, ни пощады.
Вечер четверга, у всех: аэропорт взят.
Вечер четверга, у украинцев: аэропорт под контролем ВСУ, русские собирают свои трупы. В штабе АТО ночные совещания, генералы координируют оборону. В аэропорт отправлено подкрепление, которое стабилизирует ситуацию.
Утро пятницы, у всех: аэропорт взят.
Утро пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают атаку бронегруппы ополчения. Ополченцы несут тяжелые потери в людях и технике. Русские собирают свои трупы. «Спарта» ставит специально для этого дымовую завесу. В аэропорт отправлено подкрепление, которое делает стабильную ситуацию ещё более стабильной.
День пятницы, у всех: аэропорт взят.
День пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают зерг-раш орков, кадыровцев и метадоновых орков-кадыровцев. Потерь нет. Русские собирают свои трупы. В плен взято до сотни плачущих чеченцев. Новое, третье подкрепление делает стабильную ситуацию в аэропорту настолько стабильной, что стабилизировать её ещё сильнее просто нельзя.
Вечер пятницы, обычная реальность: аэропорт взят.
Вечер пятницы, планета Украина: украинские СМИ угрюмо молчат.
ВСУ — первая армия, у которой солдаты остались в физическом мире, а война целиком переехала в медиаполе. Девиз ВСУ: «Отрицая очевидное». Герб ВСУ: три буддийских обезьяны. Сорокамиллионная европейская страна наглухо обезумела и второй день в прямом эфире борется с объективной реальностью. Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.
«Киборги совершили невозможное». Ещё бы они не совершили невозможное! Конечно, совершили! Невозможно героически оборонять аэропорт, который противник уже взял — но они смогли. Стальные люди. Они смогли.
071
Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН берут Мариуполь. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН окружают Харьков. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН выходят к Днепру. Обороняйте его от орков, эльфов, инопланетян, Гитлера, Аллаха, Иисуса Христа, днём и ночью, изо дня в день.
Киев, июнь. Солнечно, легкий ветер треплет разбросанные по асфальту официальные документы. Три подтянутых метадоновых орка в новой форме входят в кабинет президента Украины.
— Бывший президент бывшей Украины Порошенко? Добрый день, сдавайтесь.
— Вас нет! Я вас не вижу! Аэропорт наш!
— Петр Алексеевич, сдавайтесь, город мы уже заняли.
— Лалала, лалала, я не слушаю! Видите? Заткнул уши! Не слушаю!
— (ласково) Петр Алексеевич…
— Вас нет! Я читал у Тымчука в фейсбуке, что вас нет!
06
«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»
«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»
«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»
(слышны помехи, потом голоса) Егор, я не могу больше! Я не могу с ними! У них там орки аэропорт штурмуют, понимаете? Метадоновые. Метадоновые орки. Я больше не могу! (сдавленные рыдания, переходящие в истерический хохот. Эфир прерывается).
Итоги сегодняшнего дня: Украину можно официально закрывать.
UnrMtO2S8Kg

http://sputnikipogrom.com/war/27759/apocalypse-now-14/#.VLqwktKsUoF