Марин Ле Пен: США намерены начать войну в Европе, чтобы пододвинуть НАТО к границам РФ

marine-le-pen-
С резкой критикой в отношении поведения европейских политиков в контексте решения украинского кризиса выступила президент французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

«Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы прекратить зависеть от американских позиций по этому вопросу. Сейчас правительство Украины бомбит свое гражданское население, и все молчат об этой скандальной реальности», – написала политик в Twitter.
Ле Пен также подчеркнула, что американцы намерены начать войну в Европе, чтобы пододвинуть НАТО к российской границе. Приоритетом, по ее мнению, в решении украинского кризиса должно быть дипломатическое урегулирование конфликта.
Американские политики намерены выделить $3 млн на военную помощь украинской армии. Начало вооружения украинской армии Вашингтоном может привести к войне США с Россией, считают эксперты.
Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен собирается баллотироваться в президенты Франции на предстоящих выборах в 2017 году.

источник