«БИТВА ЗА ДОНБАСС» НА МАРШЕ В ГОДОВЩИНУ ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ

1

Время и место: 21 февраля 2015 года в 12-00, Москва, м. Пушкинская, Страстной бульвар (построение новороссийской колонны «Битвы За Донбасс» – ул. Петровка, дом 28, стр. 2).

На Украине идёт война. В эту войну втягивают Россию. Гибнут русские люди, и совершенно не важно, как они себя называют – русскими или украинцами. Донецк и Луганск – это не фронт жителей Новороссии, это наш общий фронт, на котором русский помогает русскому.

Донбасс и Луганск воюют не за независимость, они воюют за право жить на своей земле, быть русскими, ходить в русские храмы, говорить на родном языке.

Удар наших врагов приходится на всё, что было и есть частью русской идентичности. Русское православие, русский язык, русская культура, общность истории Киева и Москвы, весь советский период и всё, что с ним связано, включая Великую Отечественную Войну.

Есть только одно определение происходящему – геноцид! Геноцид наших родственников, земляков, братьев. Русские под воздействием геноцида и дикого пещерного регионального национализма уже были вынуждены покинуть десятки республик, ставших в один момент живой ненавистью к России и русским. Теперь дошло дело уже и до страны, которая всегда была не просто составной частью, но опорой и основой русской цивилизации.

Шайка подконтрольных самозванцев при поддержке украинской олигархии захватила в Киеве власть, провела марионеточные выборы и тут же побежала кланяться еврокомиссарам, президенту США и агентуре ЦРУ, при помощи которых власть в Киеве и была захвачена.

Итог Евромайдана полностью противоположен его целям. Украинцы хотели национализации советского народного хозяйства, суда над чиновниками и силовиками коррупционерами, изменения экономической системы, судебной и исполнительной власти. А по факту вышло, что один преступный клан сменился другим ещё более наглым и кровожадным. Полностью уничтожена свобода слова. Людей расстреливают за дезертирство и сажают за уклонение от призыва. Экономика Украины – банкрот и падает в бездну дефолта. Уровень жизни неуклонно снижается. Безработица, преступность и массовая эмиграция стали символами новой Украины. Во многих регионах сформированы преступные сообщества из украинских радикалов.

Государственные посты на Украине заняли откровенные русофобы, ненавистники России и православия. Вместо обещанных плодов – Майдан принес Украине страх, террор, братскую гражданскую войну и разруху. Главным фактором внутриполитической стабильности стала массовая пропаганда в СМИ и ненависть к России.

Наша активность по поддержке русских Новороссии не решит наших собственных проблем ни с бюджетом, который можно обвалить одним административным решением из Вашингтона, ни с экономикой, которая построена на коррупции и не развивается. Не решит марш Антимайдана проблем с миграцией, от которой стонут крупные федеральные центры. Суды не станут более независимыми, а прокуратура и СК открытыми и объективными. Но мы разберемся с этими проблемами. Нам будет сложно, но мы справимся.

21 февраля нас ждет битва за Донбасс на Антимайдане, многое в этой битве зависит от нас. Это будет не марш скорби или страха, не марш пацифистов, это будет митинг русской ярости, направленной против врагов России и Русского Мира. Мы приглашаем вас в колонну гражданских лоббистов Новороссии и интересов народных республик Донбасса. Покажем свою поддержку защитникам Новороссии, проявим солидарность с её жителями, вспомним о кровавых событиях преступного Майдана.

Майдану – нет! Русскому миру – да!

Источник