Турчинов против Яценюка

яценюк и турчинов

Все, кто когда-либо работал с Яценюком, знают, что это взбалмошный, мстительный, бесхозяйственный кролик. Главное его достоинство – фантастический ораторский дар. Тут ему нет равных, доверьте ему раскрутку какой-то финансовой пирамиды – переплюнет Мавроди с ООО «МММ». Собственно с Украиной происходит примерно то же самое. Слушаешь его выступления, хочется обнять и плакать, какой патриот… получаешь зарплату и  подходишь к обменнику – странно, что-то не сходится. Так все сладко на словах и так горько на деле.

А что мы можем сделать? Ведь мы сами вышли на Майдан и привели к власти Вальцмана, Гройсмана, профессионального боксёра и этого минимавроди. Но должны же реальные пацаны, организовавшие в нашей банановой стране банановую революцию, понимать, что страна эта должна жить, люди не должны умирать с голоду из-за непомерных амбиций яценюков и боксёров. Вся надежда, что они сами себя как-то сожрут и на их место придет нормальный человек, понимающий, что Украине смерть, если мы будем открыто ненавидеть или США, или Европу, или Россию. Нужно балансировать, иначе растопчут. Раскрутили в Украине искусственно ненависть к России и вот результат: мы искренне ненавидим русских, русские нас, воюем, а еще пару лет назад мы были братскими народами, а 25 лет назад вообще жили в одной стране. А как еще должен реагировать Валуев, если к нему подойдет Менни Пакьяо и начнет шлепать его по животу?! Даст сдачи, больно даст… если попадет.

Сегодня пауки в банке уже потихоньку начинают друг дружку пожирать.  Сеня пытается сожрать Порошенко, Турчинов – Яценюка. Все ждут Майдан 3, готовятся.

Именно Турчинову отведена роль пожирателя кроликов. И это не сложно. Елена Ледовских, человек, который фактически организовывал детище Яценюка «Народный фронт», четко выполняет задание Турчинова по выведению партии из под контроля Яценюка. Столько лет проработав с ним, Ледовских не стесняясь поносит своего шефа, не понимая его стиля работы. Она, как парторганизатор  интенсивно работает над назначением в областных и районных ячейках (само написалось «яцейках») людей, лояльных к Турчинову и ненавидящих Яценюка. Александр Валентинович, старый хитрый политический воин, он прекрасно понимает, что времена меняются, приходят новые выборы и лояльная к нему партия нужна, как воздух. Пока Сеня с Аваковых рисуют схемы, как убрать Порошенко с их пути к власти, Турчинов тихонечко к этой власти подбирается тихим сапом.

Что ж, станем все баптистами, а шо робыть.

Максим Капустин