Киевское Гестапо нафантазировало и пригрозило тюрьмой свободным людям за инакомыслие

За последний год Гестапо-СБУ под руководством агента ЦРУ Валентина Наливайченко возбудилось 56 уголовными производствами за «антиукраинскую деятельность», а по сути за критику киевской хунты в социальных сетях. Об этом сообщил руководитель репрессивного департамента СБУ Виталий Найда.
гестапо
Данный чиновник нафантазировал своему ведомству оправдание политического террора против граждан Украины некой активной деятельностью российских спецслужб в соцсетях, которая якобы инспирируется, координируется и финансируется 16-м и 18-м центром ФСБ России.

«По нашим оценкам, на сегодняшний день наиболее распространенными угрозами является использование ресурсов интернета для распространения неправдивой информации с целью провоцирования паники, нестабильности в отдельных регионах страны.

Также соцсети используются для вербовки радикализированных граждан Украины или граждан РФ, проживающих на территории Украины, с целью распространения терроризма в нашей стране, а также — финансирования террористической деятельности с помощью электронных платежей», — продолжил развивать свои фантазии Найда.

Однако за паранойю украинских спецслужб реальные люди, имеющие отличную от неофашистской, идеологию, будут расплачиваться своей свободой. Киевская хунта использует государственную власть для совершения преступлений против прав и свобод граждан Украины.

В прессе уже сообщалось об инспирированных из Вашингтона инициативах СБУ привлекать к уголовной ответственности пользователей соцсетей за призывы отказа от незаконной мобилизации.

В 2014–2015 годах следователями СБУ было открыто 56 уголовных производств по факту совершения преступлений с использованием сети интернет. Ответственность за эти преступления предусмотрена статьей 109 Уголовного кодекса — покушение на насильственную смену или свержение власти, статьей 110 — покушение на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и статьей 114 — препятствование законной деятельности Вооруженных Сил Украины. Под «законной деятельностью» ВСУ подразумевается набор пушечного мяса среди граждан и обучению методам убийств своих сограждан на Донбассе.

Таким образом пытаясь вести борьбу с гражданами Украины, Виталий Найда забыл уточнить, хватит ли тюремных камер в стране, если СБУ начнет реально работать и отслеживать инакомыслящих активистов соцсетей. Смогут ли найти украинские гестаповцы достаточное число стукачей? Справиться ли карательная система киевских марионеток, ввязавшись в войну со своим народом?

Для всех адекватных людей Украины уже очевидно, что захватив власть в стране, киевская хунта ничего не смогла предложить своим гражданам кроме гражданской войны, дебильной пропаганды и развала экономики. В любом случае это ведёт к осознанию катастрофы, протестам и в итоге к вечным вопросам «Кто виноват и что делать?» Конечно, киевские путчисты не хотят отвечать за свои преступления и используя государственную власть как дубину, они приступили к терроризму по отношению к гражданам, которые имеют наглость думать независимо, как свободные люди. Но у фашистов век недолог и все ответят по справедливости.