Страховка Аэробуса 4U9525

Внезапная решимость, которую проявляет украинский президент в своём противостоянии со ставленником компании Вангард г-ном Коломойским, может объясняться давлением, оказываемым европейцами на Украину в качестве первой реакции немецких (и, возможно, французских) властей на шантаж со стороны этой компании, выразившийся в «предупредительном» теракте против самолёта Germanwings, дочернего предприятия акционерного общества Deutsche Lufthansa.

В соответствии с дезинформацией, вброшенной на whatdoesitmean и на beforeitsnews, американцы сбили самолёт «случайно». Якобы в связи с проводимыми ими испытаниями лазерного оружия, в результате которых был сбит авиалайнер, наш Северный флот приведён в готовность. Эти ресурсы совсем недавно приняли активное участие в кампании распространения ни на чём не основанных слухов о якобы готовившейся ядерной атаке на Россию со стороны Великобритании и США.

Можно с большой долей вероятности предположить, что в Малверне, Пенсильвания опасаются, что на этот раз европейцы могут изменить своему обыкновению не выносить сор из избы, и обвинить США в теракте, а потому решили подстраховаться, признав вину американцев, но списав всё на несчастный случай.

Считаю подобное развитие событий весьма маловероятным, потому что выход на публику с подобными обвинениями приведёт к слишком далеко идущим последствиям. Однако, наши американские вероятные партнёры вновь, как обычно, провели свою «психологическую операцию», совершенно не понимая менталитет объекта. Немецкое руководство готово на компромиссы в переговорах, но просто не способно пойти на поводу криминального шантажа. Такая линия поведения полностью противоречит полученному этими людьми воспитанию.
Поэтому в ближайшее время следует ожидать дальнейшего усиления европейского давления на Украину. Европейцев абсолютно не заботит, как в результате будут выглядеть границы этой страны, но после теракта против самолёта Germanwings они полны решимости остановить войну на Украине с тем, чтобы заказчики террористов — американский ВПК — не извлекли выгоды из этого преступления путём поставок оружия
источник