В каждой шутке есть доля шутки.

Топ востребованных профессий Украины:
1. Оператор холодильного оборудования;
2. Гробовщик.

cwjEtL9kdj0Украина, можно сказать, живьем загоняет в гроб своих граждан. До каких пор правительство страны будет загонять в долговые рамки украинский народ никому неизвестно.

За все кредиты, выданные Украине с миру по нитке, приходится расплачиваться простому народу.

С 1 апреля 2015 года в Украине ожидается очередное повышение цен, на этот раз это касается тарифов на электроэнергию, газ, тепло и горячую воду для населения. А с 1 мая украинцев ожидает рост цен и на холодную воду.

Ситуация складывается следующим образом: цены в стране растут абсолютно на всё, а главное – на самое необходимое для проживания, только для украинцев это уже переходит в стадию “выживания”, а про повышение зарплат ни слова, многие вообще зарплату не видели уже более полу года.

Идет реальный спланированный геноцид населения Украины – мужское население под мобилизацию и на войну, а всех, кто остался дома – женщин, стариков и детей, оставить без тепла, без света, без воды и без еды.

Многие страны сжалились над плачевной ситуацией Украины и выделили по несколько миллиардов долларов из своих госбюджетов на стабилизацию бедствующей Украины.

А что мы видим в итоге?

Полученные Украиной средства от различных стран и международных организаций идут на закупку вооружения у этих же стран и организаций. А закупка вооружения – это продолжение войны, никаких мыслей о перемирии нет и не будет. Война – это горы трупов, по-другому никак. На сегодняшний день эта цифра по официальным данным уже превышает 6000 человек. Но на самом деле все понимают, что погибших намного больше. Про стабилизацию социальной сферы и про какие-то выплаты населению нигде не слышно, так как это не происходит.

Хватит мечтать о Европе и буржуазной революции! Украинцы всегда были работягами и трудились на своих широких пшеничных полях и известных по всему миру предприятиях машиностроения во благо процветания своей страны!

К чему приведет страну нынешнее правительство? Что останется от страны через пару лет? Как рассказывать детям о светлом будущем – которого у них не будет?

Источник