Тимошенко собралась обратно в тюрьму


Лидер фракции партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что ее могут снова посадить в тюрьму. Поэтому торопится рассказать украинцам, что действительно творится в стране. Одним словом — все плохо.

Юлия Тимошенко считает, что может снова оказаться в тюрьме. Об этом она заявила в эфире «Шустер live», потребовав, чтобы телезрители позвонили знакомым и пригласили их к телевизорам, потому что «пока её новая власть еще не посадила», она намерена рассказать о реальной ситуации в стране.

Тимошенко подчеркнула, что коалиция работает, но после этого раскритиковала нынешние социальные стандарты. Она заявила, что цена на газ – это политическое решение, а средняя зарплата украинцев в пересчета на доллары уменьшилась более, чем в два раза, по сравнению с прошлым годом.

По мнению Тимошенко, гривна упала искусственно, а государственные деньги оседают в карманах олигархов. «В США – средняя зарплата в 30 раз больше. В том, что опустили курс гривны, прямо заинтересованы десять человек в стране, которые имеют в своих рядах экспортную промышленность», — заявила экс-премьер.