Почему либералы ненавидят наши праздники

Работа1-1140x500
Ты помнишь ли, как всю пригнал Европу
На нас одних ваш Бонапарт-буян?
Французов видели тогда мы многих ж*пу,
Да и твою, г***ый капитан!
Хоть это нам не составляет много,
Не из иных мы прочих, так сказать;
Но встарь мы вас наказывали строго,
Ты помнишь ли, скажи, е****а мать?
© А. С. Пушкин

Православная Пасха, День космонавтики, День победы, День защитника Отечества… У России много культурных, религиозных и государственных праздников, дорогих сердцу для большинства населения исключительно ментально и традиционно. Однако, в рукопожатной среде все вышеперечисленные даты принято с сарказмом относить к праздникам «ватников».

Если то, почему представители запада не любят наши праздники — вполне понятно и логично, то откровенная ненависть к важным дням нашего государства со стороны некоторых граждан России — явление непонятное, мерзкое, дикое. Почему же представители, в основном, либеральной оппозиции так презирают наши праздники и чем им милы — западное Рождество, день высадки в Нормандии или День благодарения? В этом мы постараемся разобраться сегодня.
Вообще, весна в России — традиционно тяжёлое время для «секты ненавистников Родины», состоящей из правозащитников, «демократической оппозиции», «просто активистов» и других «совестей нации». Ну, даже поставьте себя на их место: ваша тусовка прикладывает все силы и средства для того, чтобы приватизировать на себя максимум эпичных терминов и титулов, а каждый год в стране начинается период чисто патриотических праздников, всё вокруг расцветает и пробивается, верующие разговляются и встречаются семьями, девушки — облачаются мини и декольте. Именно в этот период «совести нации» и их серые рожи особенно ярко выделяются на фоне торжествующего российского общества. Замечали?
В чём причина «печальки», овладевающей российской либеральной оппозицией каждую весну? В чём кроется источник страданий? Что вообще происходит?
Конечно же, я не единственный, кто задумывается над вышеперечисленными вопросами, очень много россиян обращают внимание на смену настроения рукопожатной секты.
Весна в России ознаменует не только просыпающиеся гормоны, возвращение тёплой погоды и предвкушение лета. Как я уже подчеркнул, она несёт Пасху, День Космонавтики и День Победы. Мало что может так результативно и регулярно вгонять «носителей демократии» и «совестей нации» в тоску, взрывая либеральные пуканы.
Разве это какие-то чужие даты? Или День победы и День космонавтики — нецивилизованные поводы? Почему никого не раздражает европейская традиция празднования Рождества, а Пасха — вдруг раздражает?
На самом деле, всё очень просто. Открою вам один секрет — им всё равно. Им безразличны традиции, праздники и обычаи абсолютно любой страны. Однако, у «носителей демократии» есть «господин» — запад. Наши праздники, особенно, период патриотических дат в весенний период — поток пощёчин и оскорблений их «господину». И все эти достижения: заводы и НИИ, полёты в космос и Победа в огромной войне — достижения людей. Людей, одетых в ватники, а не повязывающих белые ленточки и приветствующих в Фейсбуке печеньки от Виктории Нуланд на Крещатике. Именно это их бесит — сила и достижения, перед которыми меркнет даже мировая гегемония «господина». Сила и достижения простых людей, искренне любящих свою Родину. Самые легендарные термины, титулы и достижения забрали себе настоящие патриоты.
Недавно православные христиане отпраздновали Пасху. А это такой праздник, когда те, кого принято называть «ватниками», отмечают победу над смертью. Что может быть хуже, чем «ватник», заявляющий, что он вечен и бессмертен? Что может быть хуже, чем «ватники», консолидирующиеся за один день и без искусственной и подогретой со стороны ненависти к кому-то? Что может быть хуже, чем заявление о том, что «ватники» унаследуют Царство Небесное?
Поэтому наших «совестей нации» весной просто сжигает изнутри презрение. Им бесконечно плохо. А нам — ХОРОШО!