СБУ санкционировало ликвидацию Олеся Бузины

Мы, КиберБеркут, выкладываем в открытый доступ материалы, подтверждающие то, что физическая ликвидация общественных и политических деятелей, находящихся в оппозиции к Киевской Хунте – была санкционирована Службой Безопасности Украины, курировалась Харьковскими политическими элитами, а сама группа «чистильщиков Свободной Украины» территориально принадлежит к Харьковским националистическим группировкам.

Около недели назад, путем реализации информации добытой оперативным путем, нами был получен доступ к «легендированному» почтовому ящику в.о. заместителя главы Харьковской областной государственной администрации В.Ю. Аббакумова. Из почтового ящика нами были получены служебные документы В.Ю. Аббакумова, а также была зафиксирована переписка вышеупомянутого лица с неустановленным лидером одной из неонационалистических группировок Харьковщины. Данная переписка пусть и косвенно, однако подтверждает тот факт, что ликвидация оппозиционных сил на Украине курировалась представителями государственной власти. Снимки самой важной части переписки, и часть полученных из почтового ящика документов:

 

 

 

 

 

 


Оригинал и перевод текста переписки

В силу того, что схема реализации плана по устранению оппозиции просматривалась не полностью, из-за информации полученной не в полном объеме, – мы не публиковали данные материалы до настоящего времени. Однако вчера, 29.04.2015 года, нами был получено распоряжение Главы Департамента защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины генерал-майора А.Я. Дублика, в котором прямо говорится о необходимости управления и курирования актов физического воздействия на оппозиционные силы Украины. Ниже, мы приводим данный документ:


Перевод текста приказа

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Источник