Украина: война — спасение для негодяев? 05.05.2015


Когда закончится война на Украине? Агонизирующий киевский режим внушает украинцам устами Порошенко: только тогда, когда под власть Киева будут возвращены Крым и Донбасс. Иначе говоря – никогда. Бесконечная, тупая, кровавая война – вот в чём заинтересованы и Порошенко, и Яценюк, и множество деятелей рангом пониже – те, кто дорвался до власти путём государственного переворота и удерживает её такими же воровскими приёмами. Жить по-другому они не умеют, а полный коллапс экономики и потеря управляемости обломков бывшего украинского государства и не оставляют им иного выхода.

Будут ли ответственные, честные политики поджигать войну, чтобы удержаться у власти? Разумеется, нет. Для негодяев же это фирменный стиль поведения. Шанс на спасение своих богатств, своей власти и, прежде всего, собственного физического существования. Украинские негодяи идут напролом. Но забывают: далеко не всем другим негодяям, известным в истории, удалось реализовать подобный шанс на личное спасение…

В студии «Точки зрения» непростую ситуацию на Украине и выбор, который делают сегодня украинцы, обсуждают депутат Государственной думы Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.


www.rline.tv