Одна на всех – мы за ценой не постоим!

Думаю, не преувеличу, если напишу, что весь мир ждет завтрашний День Победы.

1715480.3640187_a

Именно весь: Россия и Новороссия готовятся к парадам, Киев готовит вывести снайперов на улицы для “мирных” демонстраций (вдруг кому-то демократия не нравится?). Украина (не путать с Укропией) готовится отмечать День Победы дома, тихо, чтобы соседи из Укропии не услышали и не донесли.  Действительно, праздник со слезами на глазах – гордости у одних и боли у других.

Зарубежные гости прибыли или прибывают в Москву. За ними внимательно наблюдает вашингтонский обком – против кого теперь дружить.

Отдельно готовится либеральная оппозиция, для которой гордиться подвигом дедов – плохо, а гордиться достижениями чужих стран –  хорошо. С ними рядом идут украинские патриоты, сравнивающие технические характеристики и стоимость “Армат” и “Абрамсов”.

К слову об “Арматах”: те же блогеры, изучавшие туалеты в олимпийском Сочи, теперь поливают их содержимым технику на репетиции парада. Ну судьба у людей такая, копрофилы, видимо.

Я верю, что всё пройдёт отлично – и в российских городах, и в Донецке, и там, где чтут память о Великой Победе, давшейся нашему народу ценой миллионов человеческих жизней. Не для того наши предки бок-о-бок сражались за Родину, чтобы мы делили их Подвиг на страны и национальности.

Победа, она как Мать, общая.

Елена Луганская, специально для “Русской силы”