Как свидетельствуют ответы МВД, Антон Геращенко не является советником министра ни официально, ни на общественных началах.

UJ9hWoYKbs8Как свидетельствуют ответы МВД, Антон Геращенко не является советником министра ни официально, ни на общественных началах.
Самозванец?

Вся страна увидела и услышала комментарии народного депутата Антона Геращенко в отношении дела по обвинению Кернеса Г.А., где в титрах указывалось, что данный народный избранник является советником министра МВД А.Авакова, что логично поясняло наличие у него конфиденциальной информации об уголовных делах, производство по которым ведет МВД Украины. 
Данный вопрос заинтересовал. 
И вот – официальный ответ МДВ: нардеп Антон Геращенко не является советником министра МВД ни на общественных началах, ни на каких-либо иных основаниях. 
Каков тайный смысл вводить в заблуждение общество и устанавливать себе статус, которого не имеет? 
Или же это самодеятельность СМИ? А ведь иногда стоит проверять регалии популярных и известных, чтобы они не шкодили и не паскудничали. 
Так, может, и МВД у нас – филиал «Народного фронта»? 
Или «Народный фронт» — филиал МВД?
Поражает щедрость в премировании будущего (на период премирования) народного избранника в рамках его трудовых взаимоотношений с МВД. Премия за преданность в работе (как написано – ежемесячная) примерно в пять раз больше должностного оклада. 
Кто у кого отрабатывает? 
Это вмешательство народного депутата в деятельность МВД? 
Или влияние МВД на позицию и деятельность народного депутата?
Документы, подтверждающие обоснованность изложенного, прилагаю.

http://cs628521.vk.me/v628521039/aab/pOSfHpFXtjk.jpg