ВЕРОЯТНОСТИ В МАСШТАБАХ МНОГОМЕРНОГО

11

Долго.. Очень долго размышлял о том стоит ли приоткрывать Окно в Грядущее.. Но ситуация настолько серьезна что пожалуй да же рискну впасть в определенную немилость.. Поскольку не знаю насколько далеко видят там.. Придется рискнуть… То что надвигается если об этом не сказать гораздо опаснее того что есть..  Пусть оно не близкое.. Но само существование такой возможности достаточно для риска. Слишком тугими и натянутыми стали нити вероятного. А поскольку один из Законов гласит что озвученное далекое Вероятное подвержено изменению… Что ж…

Материал с виду незначительный и малозаметный не остался без внимания.

Власти Финляндия призывают новые страны — члены ЕС принимать беженцев. Каждая страна ЕС должна принимать беженцев», — заявил директор департамента по вопросам миграции министерства внутренних дел Йорма Вуорио.
Как отмечается, Еврокомиссия намерена в ближайшее время обнародовать новую стратегию иммиграционной политики союза. В частности, будет предложено введение общеевропейской квоты на прием 20 тыс. беженцев в год
.

Меня КРАЙНЕ ВСТРЕВОЖИЛ этот материал. Пару дней наблюдал, попутно анализировал поступающие ручейки. Строил новый участок Модели, встраивал в существующую. По началу это было нечто призрачное. Но постепенно обрастая новыми статистическими данными, микросвязи росли обретали устойчивость. Не в моих правилах давать столь подробные пояснения. Особенно с учетом того что читают все таки не только друзья. Однако мелкие пешки Укропии не в счет. Авторы подобного системного плана без того в курсе.
Что же происходит.
Дело в том факте что беженцами зачастую являются люди бегущие из зон потенциального или действующего конфликта. Это нынешняя Укропия, Йомен, выпущенный из бутылки джин ИГ(чего  Западу совершенно не следовало делать. Т.к ИГ стремиться к автономии особенно за счет наркотрафика, оружия, ресурсов награбленного. Мало того это фанатики. Нужно было быть идиотом чтоб выпустить это чудовище.)Талибан по сравнению с ИГ просто дети, несмотря на объявленный взаимный Джихад. Ислам с его священной войной вобще труднопредсказуемая социальная структура. Впрочем это лишь сопутствующее очень крупное. Вернувшись к материалу поясню следующее. Поскольку США теряют позиции. При том с размахом. Об этом уже говорят например в ФРГ притом люди знающие не понаслышке события в мире. А если уже говорят о том что США заканчивают свое существование как мировой гегемон при том не кто нибудь, но экономические аналитики. Ниже основные тезисы:

а) С высоким уровнем задолженности США больше не могут финансировать и вести войну так, как американцы привыкли: быстрый успех с малым количеством потерь.

б) После поражения в Сирии у США появилась другая цель: новая «холодная война» против России. Однако, по мнению аналитиков ФРГ, для американцев эта война не принесла ничего, кроме моральной сатисфакции.

в) «Союз США и ЕС в вопросе санкций хрупкий, поскольку российские контрсанкции серьезно ударили по таким странам Евросоюза, как Италия, Греция, Испания, Словакия, Австрия и Венгрия, они потеряли значительную долю экспорта

г) Худшее поражение было нанесено американцам в их противостоянии с Китаем». И поясняет: создание Азиатского инфраструктурного инвестиционного банка подорвало связи США со своими союзниками. Австралия, Южная Корея и даже Великобритания стали соучредителями азиатского конкурента МВФ. Экс-министр финансов США Ларри Саммерс назвал это «концом финансовой гегемонии США в мире.

д) Сразу после Второй мировой Америка давала чуть ли не 50% мирового ВВП, а сегодня – около 16%. Причем, если рассчитывать этот показатель по так называемому паритету покупательной способности (ППС), доля США в мировом ВВП получится и того меньше.

У США огромный государственный долг, который все сложнее обслуживать. А поскольку роль Штатов в мировой экономике падает, им просто неоткуда взять дополнительные ресурсы. По сути, США держатся за счет монополии доллара.

Теперь когда часть карт раскрыта. Скрывать нет смысла.  В итоге что же делают США?
Худшие поражения всегда происходят из за недооценки противника. Не надо считать что противник тупее, слабее, неподготовленным  тебя самого…  Хоть на мгновение допустить мысль что ты умный,а противник дурак… Как ты уже наполовину проиграл.  Так же не стоит расслабляться.

Штаты осознали что придавить грубой силой глобальных противников не выйдет. Начинать глобальную ядерную войну.. Тем более при количестве нынешних союзников России, с сомнительным исходом что через 20 лет вылезем из бункеров, возродим цивилизацию на руинах.. Если вобще выживем.. В такую игру США играть особо не хотят. Тем более что извините пахать потом не перепахать.. С Вероятностью сдохнуть самим процентов 95%. Конечно вариант силового давления не списывают. Но опять же чужими руками.

Поскольку Европа гореть в огне не хочет. НАТО то же не сильно хочет таскать каштаны из огня для Хозяина(Мы подтверждаем нашу поддержку разрешению конфликта на Украине дипломатическими средствами и посредством диалога», — говорится в заявлении.). Опять же из за риска сгореть самому. Проект “Украина” становиться гирей. Плюс по миру слишком много всего подожжено руками США.  Включая главного МОНСТРА. Афганистан, Йомен, Сирия, Ирак.

Потому США возможно и присоединяться к нормандскому формату как считает Ув Ростислав Ищенко. Хотя я честно говоря в этом пока не уверен. Не просматривал эту ветвь..
Но наделе затеяли нечто иное. Я не верю США ни на грошь. Видимость капитуляции вижу. Торговлю условиями вижу. Но желания равноправно жить не вижу. Нет у Штатов этого желания. Есть желание Господства пусть с временной потерей. Хотя использовать возможность удержать Господство будут до предела. Как и попытку включиться в нынешнюю систему. с попыткой подмять. Хотят об этом уже писал кое кому.

Резюмирую суть всего материала..

То что меня ОБЕСПОКОИЛО до степени ГРАНИ.  Ниже жирные  тезисы

США в виду надвигающегося проигрыша активизировали запасной вариант:

Главная стратегическая задача
В виду труднореализуемого активного силового варианта будет предпринята попытка использовать накопленные потенциальные ресурсы социальной неблагополучной массы в качестве Источника будущих цветных революций. Особенно тех кто показал сильную восприимчивость к идеям грабежа, разбоя, насилия, нацизма.

1.Предпринимаются действия по расширению квоты приема беженцев в страны Европы
2. Ожидаются попытки  максимально сохранять и обрабатывать в рамках проекта “Украина” идейные идеологические массы способные к главной стратегической цели. цветным революциям.
3. При условии начальной квоты в 20 тысяч беженцев в год с последующим расширением квоты. В период 10-15 лет КАЖДАЯ страна Европы будет насыщенна потенциально активной соц массой
4. Общий потенциал активной социальной массы в странах Европы по истечении этого срока приблизиться к от 5 до 10% Населения на страну. В зависимости от величины населения на сегодняшний день.
5. В суммарном составе  социальная масса способная к движению по проекту “украина” достигнет нынешнего населения проекта “украина” в рамках проекта “Европа”.
6. Следует ожидать внедрения инструкторов по схеме социально-военного гибридного переворота.

Конечной целью является стабилизация США в скрытом режиме. Повторения проекта Украина в масштабах Украина-Европа. Данные действия следует считать наиболее целесообразными в виду того что проект “Украина” имел лишь частичный успех. Чем показал низкую жизнеспособность в ограниченных масштабах. В виду ограниченности ресурсов способствующих к длительному самостоятельному развитию.


Знаете что хочу добавить.. Я не из пугливых. Видел разное. Но этот Джин меня пугает до колик. Насмотрелся в Руине что такое социальная толпа и к чему приводят. Такие проекты. Мало всего прочего мне решительно не нравятся те кто стоит за этим. Это не идиоты, да же не безумцы.. Это предельно циничные личности Запада. В руках которых сосредоточена почти абсолютная власть. Нечто подобное 60 лет назад раздавили ценой 26 миллионов жизней. Не до били..

Источник