Международная федерация планирования семьи, МФПС – что за зверь такой?

Сократим население на 90%,и тогда у нас не будет столько людей,чтобы создавать экологические проблемы.” 

М. Горбачёв

 

Нацистские (евгенические) корни МФПС

image

Начнём доказательство с цитаты, взятой из доклада в „своём кругу” г-жи Кармен Баррозо, в то время (2001 г.) директора программы Население и репродуктивное здоровье” крупнейшего американского фонда МакАртура.

 

К. Баррозо жалуется, что в Госдепе не до конца осознали необходимость более серьёзного финансирования программ НГО, чтобы уменьшить опасность перенаселения планеты.

Как показали недавние опросы.., публика более склонна одобрять финансовую помощь другим странам в рамках борьбы за права женщин, чем по причине перенаселения планеты. Я верю, что мы могли бы больше получать средств по статье„финансовой помощи третьим странам”,если бы тематика прав человека внедрялась более агрессивно.” (if the values of human rights were more aggressively promoted).
Лига стерилизации Принстон 1

Стоит добавить, что данная речь была произнесена по-поводу празднования 58-ой годовщины образования EngenderHealth.

Пару слов о последней организации.

Она была основана в 1937 г. евгеником Марион Ольден под названием „Лига стерилизации Нью-Джерси”.

Организация переименовывалась несколько раз, после Второй мировой войны вынужена была отказаться от принципа обязательности стерилизации (как это происходило ранее в штате Джорджия) и перейти к пропаганде добровольного отказа от возможности иметь детей.

В 1965 г. была в очередной раз переименована, став Ассоциацией добровольной стерилизации, AVS.
Эволюция Международной федерации планирования семьи

image

В 1972 г. ассоциация впервые получила крупное финансовое вливание от небезызвестной нам USAID, иначе, Агентства США по международному развитию, став впоследствии центральным мировым актёром по пропаганде и проведению стерилизации.

В 1994 г. очередное переименование в AVSC International и, наконец, в 2001 г. получила сегодняшнее название EngenderHealth. Слова „евгеника” и „стерилизация” более благополучно не произносились, предыдущее название „Ассоциация добровольной хирургической контрацепции” заменено на вполне благозвучное „РодимЗдоровье для лучшей жизни”.

Итак, мы очертили сферу профессиональной деятельности Кармен Баррозо: евгеника, стерилизация населения и уменьшение рождаемости на планете. Причём, эта активность прикрывается правами человека, репродуктивным здоровьем и прочими либеральными новоязовскими образованиями как результат политики  „агрессивного внедрения прав женщин”.

Последние десять лет Кармен Баррозо является региональным директором Международной федерации планирования семьи, МФПС (IPPF).

Биография директора как нельзя лучше отражает суть деятельности МФПС, впрочем, даже несколько расширяя её.

Пропаганда абортов и сексуальной распущенности детей с 10 лет

 

Если официальными ключевыми словами для МФПС являются „аборт” и „контрацепция”, то неофициально следует добавить „прибыль благодаря сексуальной распущенности и развращении малолетних”.

В книге 1994 года, названной “Понимание подростков”,IPPF определяет “подростков” как детей между 10 и 19. Такой подросток, согласно требованиям IPPF, “имеет большинство тех же самых прав, как другие клиенты, где это касается здоровья и сексуальности: право выбирать, хотят или нет они иметь сексуально активную жизнь...“.”

IPPF дает библиографию для чтения по юношеской сексуальности (26). 

Среди предложенных текстов есть такие: “Не хотите ли удобное теплое тело? Купите. Это правильно. Есть женщины, которые сами выбрали этот бизнес, купите себе одну…

Не хотите ли жениться на девственнице? Купите себе одну. В этом бизнесе есть и девочки. Женитьба – это цена, которую вы платите, и вы получаете девственницу. Очень современно.” (27)

Среди авторов, рекомендованных списком для чтения, есть Вардел Б. Померой (Wardell B.Pomeroy), написавший такое: “…кровосмешение между подростками и младшими детьми также может давать удовлетворение и обогащать опыт… кровосмесительные отношения могут хорошо получаться и действительно хорошо получаются” ( 28,29)

 

26 Adolescent Sex, p. 28.
27 5heri Tepper, You’ve Changed the Combination!,Rocky Mountain Planned Parenthood, Denver, Colorado, 1977, p. 18.
28 Wardell B. Pomeroy, “A New Look at Incest,” Forum, November, 1976, pp. 84-89.
29 In an August 20, 1986 telephone interview,Dr. Pomeroy explained that he believes pedophilia, in addition to incest, can be harmless and, at times, enriching. ” 

Размах МФПС (IPPF)

Всё это становится понятным и объяснимым, когда выясняется, что прибыль IPPF лишь от продажи противозачаточных средств в 1996 г. составила 85 млн. долларов. Что же до нашего времени, то согласно собственному отчёту за 2011 г.,  IPPF оказала по всему миру 89 616 452 различных услуг. Сюда входят произведённые аборты, различные консультации: перед и после абортов, по сексуальным, гинекологическим, урологическим и пр. нарушениям…

Почти сто миллионов услуг, прикиньте их денежное выражение, чувствуете размах?
IPPF 1

Слева расшифровка обозначений регионов в колонках предыдущей таблицы.

Вообще эта почти сотня миллионов услуг лишь в сфере абортно-сексуальной деятельности возникла не на пустом месте. Щупальца IPPF надёжно опутали весь мир, не исключая и постсоветское пространство.

Причём и в наших странах деятельность МФПС не ограничивается продажей презервативов, таблеток и проведением абортов.

Федерация проводит активную законотворческую политику по закреплению своих основных положений, по созданию для своей деятельности благоприятной юридической среды.
Ниже дано представление о масштабе распространения IPPF в мире. 153 страны входят в федерацию. 

IPPF 3

IPPF 4

Количество кругов означает число принятых страной законов или концепций, пролоббированных МФПС с 2005 по 2011 года. Цвет сигнализирует об актах 2011-го года. Как видим, Россия, Голландия, Пакистан, Латвия, Германия, Дания и Казахстан в 2011 году наиболее сильно поддались влиянию либерального лобби по ограничению рождаемости и проведению политики, направленной на сексуальное развращение детей и подостков. (Выше показана лишь часть карты.)

Основные официальные спонсоры МФПС (IPPF)

Любопытен список спонсоров  МФПС (IPPF).

Во-первых, здесь не указан Госдеп США, который финансирует федерацию примерно на одну треть, в районе 200 млн. долларов. Просто в списке указаны добровольные спонсоры, а не уставные.

Во-вторых, выделив лишь спонсоров из числа правительств третьих стран, замечаем, что в подавляющем большинстве это те страны Запада, которым обещано войти в т.н. „золотой миллиард” выживших стран после очередного передела мира и сокращения населения.

Список правительств-спонсоров

 

Government of Australia
Government of Barbados
Government of China
Government of Denmark
Government of Finland
Government of Germany
Government of Ireland
Government of Japan
Government of South Korea
Government of Malaysia
Government of the Netherlands
Government of New Zealand
Government of Norway
Government of Pakistan
Government of Scotland
Government of Spain
Government of Sweden
Government of Switzerland
Government of Thailand
Government of United Kingdom

 

В-третьих, стоит упомянуть некоторых интересных негосударственных спонсоров, таких, как  Wild Flowers Foundation или The World Conservation Union. Т.е. природу и диких зверей сохраняем и умножаем, а детей уничтожаем абортами. Всего же в списке спонсоров ровно 64 строчки, начиная с American Jewish World Service и заканчивая „многочисленнымианонимными друзьями, спонсорами и группами поддержки”.

 

Наконец, любителям либеральной символики посвящается следующий скан с ежегодного отчёта федерации.

IPPF 5

Да, после всего сказанного об абортной деятельности МФПС (IPPF), можно не удивляться, встретив

IPPF 6

в указанном годовом отчёте федерации вот такую фотографию с замечательным текстом на снимке: „В 2011 г. мы оказали 9,2 млн. услуг, связанных с материнством и детством”.

Глядя на снимок нельзя не умилиться: вот она, демократия в действии, права человека в реальности!

Богатые страны создают целые федерации для помощи чернокожему населению бедных стран, заботятся об их будущем потомстве, которое желают видеть здоровым и счастливым.

Смотрите, какая идёт подмена смыслов. Фотография буквально кричит о хорошем, тогда как федерация совершает действия, прямо противоположные её смыслу: сокращает население, в том числе и чернокожее, пропагандирует сексуальную распущенность, которая не позволяет создавать полноценные семьи и получать здоровое потомство. 

Типично либероидный приём, заключающийся в выхолащивании истинного смысла и заменой его на фальшивый. 

А как вам пропаганда „Всевидящего ока”?

А теперь давайте немного пробежимся по российским партнёрам этой замечательной международной либеральной федерации, Международной федерации планирования семьи или МФПС (IPPF). 

МФПС (IPPF) в России

Выбрав в списке партнёров федерации страну РФ, получаем следующую неоднозначную картинку.

IPPF 7На первой строчке видим аббревиатуру RFPA, а на второй –  RAPD. Последняя соответствуетРАНиР, а первая – РАПС.

IPPF 8

РАПС – Российская ассоциация «Планирование семьи».
РАНиР – Общероссийская общественная организация “Российская Ассоциация“Народонаселение и Развитие”, ранее известная как Российская ассоциация “Планирование семьи” (РАПС). Ну вот, разобрались с заметанием следов. Сильно РАПС нагадила людям России, поэтому её срочно переименовали, чтобы стряхнуть нелестное прошлое. 

Смотрим список зарубежных партнёров РАНиРа. 

Фонд Ноу-Хау при Правительстве Великобритании
Шведское агентство международного сотрудничества и развития
Агентство международного развития США
Университет им. Джонса Гопкинса
Институт «Открытое общество»
Международная федерация планирования семьи
Детский фонд ООН
Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров
Национальные ассоциации планирования семьи европейских стран
Фонд ООН по народонаселению
Европейское сообщество
Всемирная организация здравоохранения

Часть из списка – добровольные спонсоры МФПС (IPPF), а остальные также являются партнёрами федерации. 

Теперь обратимся к некоторым российским партнёрам.

Комитеты Госдумы РФ

Союз женщин России, СЖР.

image

И на кого мы вышли? Вышли мы на Председателя СЖР  Лахову Екатерину Филипповну. А также на заместителя председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций депутата ЕР Лахову Е.Ф.

Всё ту же, Е.Лахову, которая также является председателем редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции».

И вот этот, насквозь пропитанный западной античеловеческой евгеникой, антисемейными „идеалами”, пропагандирующий сексуальную распущенность правительственный персонажснова и снова пытается свои идеи по разрушению семьи и сокращению численности населения страны претворить на территории России. На этот раз, используя структуру Союза Женщин России. 

Подробнее об этом читайте в посте Окольные тропы неофашизма: обращение «СЖР» к Путину” .

P.S. Да, а что сказала Тэтчер?

На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек

Чуть щедрее оказался Горбачёв. 150 миллионов (округлённо) российских граждан, убираем по-Горбачёву 90%, остаются те же тэтчеровские 15 миллионов, правда, не в СССР, а на территории РФ.

 Источник.