Силовики на Украине ищут стрелка, целившегося в Раду из гранатомета

Силовики на Украине ищут стрелка, целившегося в Раду из гранатомета. В Сети появилась фотография мужчины, который целился в здание украинского парламента из окна отеля «Киев». 

kLqnaiMFyiM

Снимок неизвестного стрелка, который навел гранатомет на Верховную раду, вызвал бурные обсуждения в Интернете. Пользователи соцсетей сочли, что фотография подлинная, но никаких доказательств этого нет. Тем временем все силовые ведомства Украины начали охоту за мужчиной, запечатленном на фото с оружием в окне отеля «Киев».

При этом не известно, кто и зачем сделал этот снимок. Между тем в Сети его публикуют с подписью «Фото сделано утром 17.08.2015 с крыши гостиницы «Киев». Тем не менее даже эти сведения пока официально не могут быть подтверждены.

Однако в социальных сетях утверждают, что СБ Украины, МВД и Управление госохраны были крайне обеспокоены из-за кадра с гранатометом и сейчас ведут розыск «стрелка».

Отметим, что фотографию в основном распространяют сообщества с Сети, которые выступают в поддержку самопровозглашенных республик.

К слову, депутаты Верховной рады в настоящее время находятся на каникулах. Фактически парламент не работает уже несколько недель. По этой причине остается неясным, каковы были мотивы публикации снимка.”