Самые демократичные выборы. Театр абсурда

Ура! Виновные в срыве выборов страны победившей достоинство найдены!

Ну не то, чтобы озвучены имена и отпечатаны на гербовой бумаге с пояснением – “враги демократии”,  а пан Шкиряк выдал на-гора версию:

original

– это некие “пророссийские силы”.

Ну да, конечно, в пророссийском городе (а Мариуполь был им, есть и будет) пророссийские силы намерено сорвали выборы, чтоб не пришел пророссийский мэр. Логично.

Хотя в современной Украине не надо обладать дедуктивными способностями, все и так ясно – прилетел Путин, нанял Путиных и те, вооруженные Путиными, штурмом взяли вообще все. Кроме аэропорта донецкого. Там киборги сражались с Чебурашкой. Тоже агентом Путина.

Вообще, все кто хоть немного в шоке от цен на продукты, коммуналку и прочее, – все агенты Путина. Ибо настоящий патриот может только бежать с шашкой наголо на врагов. В интернете. Там даже отнюдь не пророссийский блогер-россиянин Варламов “троллит” Цэевропу. Во всяком случае, Еврогабон так воспринимает.

Мысли о том, что в срыве заинтересованы как раз те “немочи” (силами не назовешь), которые в отличие от условно оппозиционного “Оппоблока” точно б не прошли, отметаются как внушенные – конечно же! – Путиным. А в условиях повальной демократии и свободы слова, да с поддержкой радикально настроенных молодчиков сорвать неправильные выборы ооочень легко.

Вот такая в Украине опа… Даже Чубакку обидели. А Палпатин молодец, он прошел

Безымянный

Елена Луганская, специально для “Русской силы”