ООО «Даиш-Клиннинг»

Следствие, само того не желая, арестовало по делу о терактах в Париже настоящих террористов. Попались даже организаторы, которые оказались совсем не фанатиками, а, как и любые нормальные преступники, прятались в квартире рядом с местом преступления в Сен-Дени. При штурме квартиры были живьем задержаны террористы, среди которых оказались американские граждане. В «свободной европейской» прессе информация об американских террористах не появилась, зато количество задержанных с каждой новой публикацией уменьшается. В результате штурма было задержано семь человек, потом пять человек, потом три человека, теперь в руках у французской полиции остается один задержанный…

http://www.newsru.com/world/18nov2015/abaud.html (18 ноября 2015 г., 21:59 )

Тем временем прокурор Парижа Франсуа Моленс пока не подтверждает, что в ходе штурма в Сен-Дени был уничтожен Абауд, передает агентство Reuters. “Здание сильно пострадало в результате взрыва, работа экспертов очень затруднена. В настоящий момент я не могу подтвердить гибель двух террористов”, – сказал он, отметив, что среди семерых задержанных Абауда не было.

http://www.svoboda.org/content/article/27372771.html (18.11.2015 13:38)

Задержаны 7 подозреваемых в причастности к терактам в Париже 13 ноября. Жертвами нападений стали 129 человек, более 350 были ранены.

Как передает агентство Франс Пресс, один из задержанных рассказал, что сдавал квартиру двум мусульманам из Бельгии, которые, как считает полиция, руководили террористической атакой. (конец цитаты)

Допустим, что один из этой семерки — хозяин квартиры, который дает интервью на улице и говорит, что не знал, кого пускает переночевать. Корреспондент говорит, что его разыскали и вызвали по-телефону, в квартире в момент штурма он не находился. Все равно не сходится: семь минуc один равно шести, а к следующим публикациям уже и шестой теряется.

Осталось пятеро: сперва арестовали трех, из которых один был ранен в руку еще двух раненых, но живых, нашли под обломками:

http://www.newsru.com/world/18nov2015/abaud.html

(18 ноября 2015 г., 21:59, 19 ноября 2015 г., 03:56 )

Спустя примерно полчаса после начала штурма полиции удалось арестовать трех человек, один из них был ранен в руку. Затем находившаяся в квартире террористка подорвала “пояс шахида”, в результате здание сильно пострадало изнутри, частично обрушились перекрытия, сообщил прокурор.

Среди обломков были живыми обнаружены двое подозреваемых, а также изрешеченный пулями террорист, личность которого пока установить не удалось. Из-за опасности обрушения полицейские эксперты вынуждены работать очень осторожно, поэтому тело предполагаемого третьего погибшего террориста обнаружить пока не удалось.(конец цитаты)

Допустим, арестовали пятерых в квартире, плюс хозяин квартиры приехал во время штурма и еще кто-то был задержан случайно. Но ни в одной из публикаций даже не упоминается ни национальная принадлежность, ни гражданство задержанных. Все, кроме хозяина квартиры, американцы? Не сообщается, кто изрешетил пулями террориста: полицейские при штурме или кто-то из задержанных, находившихся вместе с ним в квартире.

Вот публикация, где задержанных уже трое.

http://news.bcm.ru/world/2015/11/18/714933/1

(18.11.2015 10:11)

Три террориста погибли в ходе спецоперации французского спецназа RAID в пригороде Парижа Сен-Дени. Среди них – смертница, которая взорвала на себе пояс со взрывчаткой. Об этом сообщает Le Monde.
Как сообщает в Twitter журналист Сорен Зилоу, еще трое человек задержаны. (конец цитаты)

Три человека погибли, и три задержаны. А где раненные, которых нашли под обломками?

А вот, безо всяких дополнительных объяснений, уже один:

http://www.trud.ru/article/21-11-2015/1331293_politsija_otpustila_pochti_vsex_zaderzhannyx_pri_spetsoperatsii_v_sen-deni.html

14:09 21 Ноября 2015г.

Парижская полиция отпустила семерых человек, которые были задержаны при штурме квартире в Сен-Дени 18 ноября. В настоящее время под стражей продолжает оставаться лишь один человек.(конец цитаты)

Лишь один человек под стражей!

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/21/n_7916645.shtml

21.11.2015, 13:39

Полиция отпустила семерых задержанных после штурма квартиры в Сен-Дени, один человек все еще под стражей, сообщает телеканал BFMTV.

Прокуратура Парижа подтвердила, что в спецоперации в Сен-Дени были ликвидированы трое террористов.

В заявлении говорится, что среди ликвидированных террористов находился предполагаемый организатор терактов в столице Франции Абдельхамид Абауд. (конец цитаты)

Не террористы, а Десять негритят.

Восемь террористов попались на квартире,

три организатора «замочены в сортире»:

Один из них утоп, другим по пуле в лоб,

и вот вам результат: задержано пять негритят…

Трое террористов «были ликвидированы в спецоперации в Сен-Дени», только опять не указано, кем они были «ликвидированы», а выбор есть: они были убиты кем-то из задержанных на месте преступления, или полицией при штурме. И, если эти пятеро задержанных находились в одной квартире с «погибшими» террористами, четко идентифицированными в качестве лиц, принимавших участие в теракте 13 ноября, то почему были так быстро отпущены? А как же необходимые следственные действия? Кто из них изрешетил пулями товарища и где они все прятались в момент приведения в действие взрывного устройства? Знали ли они заранее о готовящемся теракте? Кто из них, наконец, убил полицейскую собаку, если убийство ценных свидетелей уже преступлением не считается? Почему следствие такое нелюбопытное? Заметьте, опять ни слова про гражданство! Марсиан арестовали? Американских террористов не бывает?

Родственникам погибших 13 ноября французские власти плюнули в лицо, отпустив эту «великолепную семерку».

Для полноты картины не хватает только завершающего штриха — террористы, отпущенные после оказания первой медицинской помощи в лучших клиниках Парижа, вылетели в США ближайшим рейсом, т. е. на самолете Ф. Олланда, который отправился с визитом в Вашингтон. На всякий случай хочу предупредить: предположение насчет дополнительных пассажиров самолета Ф. Олланда не является сведениями, полученными мной из надежных источников, а лишь моими личными предположениями, основанными на необъяснимой лояльности французских спецслужб к задержанным по горячим следам террористам, повинным в смерти 130 человек.

Загадочный девятый.

http://www.newsru.com/world/18nov2015/9th.html

Полиция разыскивает еще одного парижского террориста, который мог выжить после нападения, утверждает AFP со ссылкой на источник, близкий к расследованию. До этого единственным уцелевшим среди восьми нападавших называли Салаха Абдесалама, объявленного в международный розыск.

По данным AFP, девятый террорист был замечен на видео расстрела посетителей парижских ресторанов. Сейчас полиция пытается установить его личность и выяснить, не его ли задержали по подозрению в причастности к этим терактам в Бельгии.

Позднее аналогичную информацию распространило американское агентство АР: на видео с места бойни фигурирует команда из трех стрелков, а это значит, что одному удалось скрыться.

ВВС уточняет, что его фигуру рассмотрели в черном “Сеате”, из которого нападавшие расстреливали людей. Машину нашли брошенной к востоку от Парижа, первоначально следствие полагало, что на ней скрылся один из нападавших – Салах Абдесалам. (конец цитаты)

У одного наблюдательного читателя возник вопрос, не этого ли, «чудом спасшегося» гражданина США они ищут?

Здравствуйте Татьяна,

появилась одна интересная новость об одном пострадавшем в Париже:

http://www.gmx.net/magazine/panorama/attentat-paris/terror-paris-ueberlebte-anschlaege-11-september-31149392

Речь идёт об американце по имени Мэттью (Matthew), который спасся из клуба Bataclan в Париже с прострелянной голенью.
Спас его французский журналист Даниель Псенни (Daniel Psenny), который, якобы, живёт напротив клуба Батаклан и снимал на мобильник то, что происходило у заднего входа в клуб. Журналист получил при этом ранение в плечо, пишет Le Monde.

Но самое интересное то, что этот Мэттью был около WTC 11/9 и бежал от рушащихся тогда башен по Манхэттену. Это он так же рассказал в интервью франзузской Le Monde. Если это совпадение, то достаточно редкое. Вы не находите?

Совпадение редкое. Там вообще масса редких совпадений. Спецслужбы любой нормальной страны заинтересовались бы таким «везунчиком». Французские следователи начали проявлять странный гуманизм, отпуская задержанных и подозрительную нерасторопность при проведении оперативно-следственных мероприятий:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511220119-mouk.htm (22.11.2015)

Группа неизвестных приходила в квартиру к матери смертницы Хасны Аит Булахсен, погибшей во время штурма полицейскими здания в пригороде Парижа Сен-Дени, об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на бельгийские СМИ.

По предварительным данным, незваные гости тщательно отмыли дом, позднее туда с обыском нагрянула полиция.

Булахсен считается двоюродной сестрой убитого 18 ноября боевика Абдельхамида Абаауда – возможного организатора массовых атак 13 ноября в Париже. Полицейские полагают, что те, кто явился в квартиру ее матери, хотели устранить следы присутствия в жилище. Кроме того, вероятно, они вынесли или уничтожили ценные для расследования терактов улики.

…18 ноября в парижском пригороде Сен-Дени была проведена спецоперация. В одной из квартир укрылась группа предполагаемых террористов, причастных к событиям в Париже. Сначала сообщалось, что Хасна Аит Булахсен, которая находилась в жилище, привела в действие «пояс смертника». Затемпоявилась информация, что это сделал неизвестный мужчина. В результате штурма была убита Булахсен и еще двое террористов, еще троих взяли живыми.

После генеральной уборки в квартире матери убитой Хасны Аит Булахсен, какие еще нужны доказательства организации теракта в Париже иностранной спецслужбой?

С нетерпением ждем возвращения Ф. Олланда из Вашингтона. На что же он обменял свое молчание об участии американских граждан в организации и проведении нападения на Париж 13 ноября?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/ooo-daish-klinning