Совпадения предвыборной гонки или à la guerre comme à la guerre?

http://govoritmoskva.ru/news/66021/?from=smi2

Экс-губернатор Аляски поддержала Дональда Трампа

Сара Пэйлин заявила, что делает это «с гордостью».

Кандидат на пост президента США Трамп поблагодарил коллегу по Республиканской партии и подчеркнул, что для него это большая честь.

Пэйлин выдвигалась в качестве претендента на пост вице-президента в ходе кампании Джона Маккейна на выборах 2008 года. Сейчас она популярная политическая фигура и имеет поддержку в Айове, это важный штат для нынешних кандидатов в лидеры страны.

Выборы президента США должны пройти 8 ноября.

После поддержки Сарой Пэйлин Дональда Трампа, из светлого града на холме и светоча всемирной демократии поинтересовались:

— Как живете, штат Айова?

— Ничего… хемингуЁво.

Ответила Сара Пейлин, и немедленно об этом пожалела:

http://www.kp.ru/online/news/2281757/?from=smi2

В США арестовали невменяемого сына экс-губернатора Аляки Сары Пэйлин

Трэку Пэйлину предъявлено обвинение в бытовом насилии

Американская полиция арестовала старшего сына бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин Трэка. 26-летнему сыну политика предъявили сразу два обвинения – в ношении огнестрельного оружия в состоянии интоксикации и бытовом насилии.

Как сообщила правоохранителям девушка Трэка, находясь в невменяемом состоянии под воздействием наркотиков, молодой человек схватился за оружие. Она испугалась, что парень может покончить с собой и позвонила в полицию. Трэка задержали без права на освобождение под залог, сообщает Examiner.

Адвокат семьи Пэйлин рассказал, что сыну экс-губернатора оказывают психологическую поддержку. У него проблемы, которые часто бывают у ветеранов войны – нервные срывы и злоупотребление наркотиками. 8 лет назад он служил в Ираке.

Напомним, Сара Пэйлин баллотировалась на пост вице-президента США на предыдущих выборах в 2008 году. Однако ее напарник – Джон Маккейн проиграл президентскую гонку.

Домашнее насилие выразилось в том, что некто заподозрил арестованного в желании застрелиться. Так «насилие» или «желание застрелиться»?

Сочувствую семейке Пэйлин. Главное, до окончания президентской гонки в гостиницах не ночевать без свидетелей и включенного видеорегитсратора, чтобы случайно не изнасиловать Нафиссату Диалло вслед за Стросс Каном. Выборы. Демократия. Равные права для всех.

К матери семейства это тоже относится, не взирая на традиционную ориентацию, наличие семьи и детей. Еще раз напомню, равные права для всех: и для Сары Пэйлин, и для Стросс Кана. Горничных на всех хватит.

Сара Пэйлин умеет держать удар. Она сразу напомнила, что проблемы с психикой у ее сына возникли после службы в Ираке 8 лет назад. А войну в Ираке развязал, как известно, Джордж Буш-младший, чей брат сейчас претендует на президентский пост от республиканцев и является конкурентом Д. Трампа. Айова-Вашингтон 1:1.

http://pravosudija.net/article/sovpadeniya-predvybornoy-gonki-ili-la-guerre-comme-la-guerre