ВЗРЫВЫ СО СТРЕЛЬБОЙ СОТРЯСЛИ ЗАПОРОЖЬЕ. ВОЙНА ПРИШЛА, ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ

Вечером 7 февраля жители Запорожья почувствовали себя участниками боевых действий. Два мощных взрыва прогремели в центре города около 21:00, после чего с места событий доносился стрёкот автоматных очередей и одиночных выстрелов.

Жители района признаются, что испугались начала войны, и практически угадали. Бандитский беспредел всё чаще выплёскивается на улицы городов и принимает всё более разрушительные формы. Война началась, только внутри украинского общества.

По рассказам свидетелей, первый взрыв произошёл во дворе частного дома по улице Гастелло 8. Сразу же после этого от дома отъехал автомобиль и направился к многоэтажке неподалёку. Через несколько минут прогремел и второй взрыв, помощнее первого. В соседних высотках повылетали окна, и жильцы рассказывают, что отчётливо чувствовали взрывную волну.

После светопреставления некоторое время неизвестные вели перестрелку. Своеобразный городской бой закончился так же внезапно, как и начался.

Правоохранители, прибывшие на место только через час, изъяли на месте чеку от гранаты. Больше гении украинского сыска найти ничего не смогли. Поэтому и отказались комментировать происшествие.

Одна из жительниц пострадавшей многоэтажки признает, что такое раньше видела только по телевизору в военных боевиках. Вот так внезапно криминальные войны стали болезненной реальностью как для Запорожья в частности, так и для всей Украины в общем. Улицы наводнили вооружённые бандиты нового поколения, «отбитые» так называемой АТО и вооружённые до зубов.

Пока господин Порошенко рассказывает народу байки о несуществующих террористах на востоке страны, настоящие реальные звери поселились по соседству с мирными жителями. Ветераны АТО постепенно открывают новый фронт, возвращаясь домой. Кушать то что-то надо, а кроме убийства ничего не приносит должного удовольствия. А новые почти европейские правоохранители, неоднократно доказавшие обществу свою неполноценность, не в состоянии оказать должное сопротивление «гиенам войны».

Планы господина Порошенко по ликвидации собственного народа постепенно претворяются в жизнь. Разными способами, но с одинаковыми результатами.

Источник

http://cont.ws/post/197554