Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?

Давайте обсудим следующую информацию. Она может оказаться и недостоверной. Но может и истинной быть. «Да это правда! Подождите до 16 Марта», – пишет автор послания. Что же это за послание?

1457745529_3311

Корреспондент пишет:

«Посмотрите, какую инфу мне прислала моя знакомая из Сан-Франциско. Можно ли проверить: это всё на самом деле произошло? Или нет?

“Срочно! Обама и вице-президент Байден ушли в отставку. Их ушли. По вновь поступившей информации спикер сената США сенатор Пол Район присягнул как временный Президент США. Генерал Джозеф Данфорд назначен вице-президентом.

Оба – генерал Джозеф Данфорд и сенатор Пол Район – находятся в Белом Доме. Пол Район – это нехорошо. Он – израильская шавка, взявшая взятку недавно от Израиля для того, чтобы договор с Ираном не был подписан. ФБР поймали его на взятке. Его назначение может быть временным или тактическим ходом. Поэтому генерал Джозеф Данфорд в Белом Доме тоже.

Обамовскую администрацию разгоняли два дня, выперли всех из Белого Дома! Уроженцы Израиля хотели совершить несколько террористических акций, они арестованы и разогнаны. По всей видимости, финансовый ресет будет произведён”».

По ссылкам можно узнать подробности:

* Бывший президент Обама и вице-президент Байден в понедельник одновременно подали в отставку
* http://operationdisclosure.blogspot.com/2016/03/rvintel-tuesday-3816-160000.html

Поиск в Новостях не дал результатов – Обама исчез из новостей! Последняя информация о нём – его интервью с мнением о Путине. После этого Обама перестал быть ньюсмейкером.

Иными словами, Барак Обама действительно пропал. Однако источник в спецслужбах России сообщил, что им не известно о смещении Обамы, но есть другая информация. По этим данным Барака Обаму специально заразили вирусом Зика – под предлогом формирования иммунитета. И сейчас Обама перебаливает, но всё ещё остаётся президентом.

На мой взгляд, обе версии равноправны: Обама может быть смещён, поскольку он проявил себя, как откровенно нецивилизованный псевдо-президент. Но может оказаться, что он действительно болен.

В последнем случае, возможно, что Обаму заразили специально для того, чтобы управлять им через его здоровье.

1457809973_opposing-the-zionist-beast-1

И ещё один штрих.

Первые публикации датированы 9 марта 2016 года. А уже 11 марта корреспондент ФАН Олег Щукин в статье «Ночное совещание в Кремле: экономика РФ накануне «крутого разворота»?» сообщает о странном ночном зеседании, которое состоялось в Кремле 10 марта 2016 года.

«Зачем президенту России Владимиру Путину понадобилось в экстренном порядке поздним вечером 10 марта собирать в Кремле премьер-министра Дмитрия Медведева, первого вице-премьера Игоря Шувалова, министра финансов Антона Силуанова, министра экономического развития Алексея Улюкаева, председателя Счетной палаты Татьяну Голикову, председателя Центрального банка Эльвиру Набиуллину, да еще в присутствии своего помощника по экономическим вопросам Андрея Белоусова? – спрашивает корреспондент. – Не случилось ли 10 марта чего-то экстраординарного, что потребовало буквально реактивной мобилизации практически всего финансово-экономического блока отечественной властной вертикали?»

Далее журналист начинает рассуждать о разнообразных причинах, не зная о событиях в США…

Госпереворот в США: 12 марта – Барака Обамы нет в новостях.1457813554_opposing-the-zionist-beast-11

Вчера опубликована новость «Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?». В ней предложено обсудить странные данные, которые приходят с Американского континента, и события, которые происходят в России.

Напомню основное: «”Срочно! Обама и вице-президент Байден ушли в отставку. Их ушли. По вновь поступившей информации спикер сената США сенатор Пол Район присягнул как временный Президент США. Генерал Джозеф Данфорд назначен вице-президентом. Оба – генерал Джозеф Данфорд и сенатор Пол Район – находятся в Белом Доме. Обамовскую администрацию разгоняли два дня, выперли всех из Белого Дома!».

Эту новость многократно перепостили в Интернете. Она получила многочисленные комментарии. Однако никто из комментаторов так не написал ни опровержения, ни подтверждения.

Тем не менее, Барак Обама всё ещё находится вне информационного поля. Новостей о нём по-прежнему нет в Яндекс-новости. И это уже само по себе доказывает справедливость подозрений в госперевороте в США. Президент страны является главным ньюсмейкером, а тут от США – несколько дней молчания.

Пока идёт эта неразбериха, отмечу, она уже не первая. В прошлом году, в июне, какая-то сила убрала сразу трёх главарей мировых мафий – смотрите статью «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова». Одного похоронили. Двух других до сих пор не могут явить миру – ни живыми, ни мёртвыми.

Только на днях появился первый за 9 месяцев вброс относительно некой «записки» Ротшильда – см. «Ротшильд приговорил мировую экономику… из могилы». Этот вброс должен был показать всему миру, что Ротшильд, якобы, живой.

Однако появился не сам Ротшильда, а некая ссылка. И то даже не на него, а на некую бумагу, которая были им, якобы, составлена.

Относительно силы, которая убирает мировую мафию, никто ничего не знает, но действует она крайне эффективно. Подробности можно узнать здесь, здесь, здесь и здесь.

Госпереворот в США: в Израиле Обаме и Байдену угрожали за «показуху» в ООН

1457830954_960x

Продолжаются поиски американского президента Барака Обамы. Пока ничего существенного они не принесли, если не считать, что в Израиле Байдену угрожали. И не понятно, вернулся или он из поездки в это средневековое псевдогосударство.

Позавчера была опубликована новость «Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?». В ней было предложено обсудить следующее: «”Срочно! Обама и вице-президент Байден ушли в отставку. Их ушли. По вновь поступившей информации спикер сената США сенатор Пол Район присягнул как временный Президент США. Генерал Джозеф Данфорд назначен вице-президентом. Оба – генерал Джозеф Данфорд и сенатор Пол Район – находятся в Белом Доме. Обамовскую администрацию разгоняли два дня, выперли всех из Белого Дома!».

Вчера мониторинг Яндекс-новости показал, что 12 марта Барак Обама исчез из новостей, и пока вообще на этом информационном поле стоит загадочная тишина.

Но вот вспомнилось странное. Байден недавно ездил в Израиль. Причём, впервые за шесть лет, как отмечают израильские СМИ. Вернулся ли он? Вот сама новость.

«Вице-президент США Джо Байден завершил визит в Израиль. В течение двух дней он проводил встречи с руководством Израиля и властями Палестины, говорил о мирном процессе, осуждал террор и заявлял о незыблемости отношений между Израилем и США, пишет израильский портал Cursorinfo.co.il.

Теракты 8 и 9 марта в Израиле, совпавшие с визитом Байдена, наложили определённый отпечаток на повестку дня встреч, однако кардинально не изменили их», – сообщается в новости.

Надо отметить, чудесное совпадение, по которому теракты точно пришлись к поездке Байдена – израильтяне умеют планировать кровавую показуху.

«Байден традиционно заявил о праве Израиля на “допустимую самооборону”, однако при этом предостерёг официальный Тель-Авив от намерений подавить террор исключительно силовыми методами. И добавил, что без продвижения мирного процесса израильтяне не смогут обеспечить спокойствие и порядок на улицах своих городов», – сообщается далее.

«Вместе с тем была у визита более глубокая составляющая. Чтобы понять, для чего, собственно, Байден приезжал в Израиль, редакция Cursorinfo.co.il обратилась за комментарием к известному политологу и политическому обозревателю страны Арику Эльману.

По мнению Эльмана, главным пунктом повестки дня в беседе Нетаньяху и Байдена не могло не стать сообщение The Wall Street Journal о планах Обамы устроить «дипломатическую засаду» Израилю в Совете Безопасности ООН и провести там ряд решений по продвижению процесса палестино-израильского урегулирования. Как это было на переговорах США и Ирана, Израиль не был поставлен в известность о подобных планах Обамы. И если сообщение влиятельного американского издания не лишено оснований, Нетаньяху должен был объяснить Байдену все возможные последствия такой бессмысленной “показухи” в ООН, полагает аналитик», – откровенничает издание eadaily.com.

То есть получается, что израильтяне реально угрожали Байдену и Обаме за их политику в отношении Палестины, и об этом, не стесняясь, сообщают израильские СМИ.

В этой связи вспоминается ситуация с терактов в Домодедово. Газета «Президент» писала тогда, что вызывают подозрения откровения многочисленных израильтян, которым удалось спастись от теракта из-за того, что их вовремя предупредили – «Теракт в Домодедово явился следствием “чуда”» (30 января 2011 года). Свои откровения счастливчики беззастенчиво рассыпали в многочисленных интервью. А посол Ирана напрямую обвинил в теракте в Домодедово Израиль.

В той статье корреспондент Иван Орлов писал: «Следующее, 2-е (совпадение). 18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины. В Иерихоне он признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года. Это позволит другим мировым державам последовать этому примеру. Ожидается, что по этому пути пойдут все латиноамериканские страны, Испания, Франция, а за ними – все страны ЕС. Ответ не замедлил себя ждать – 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы».

Сегодняшняя ситуация с угрозами Байдену и Обаме и возможным их отстранением от власти в США поразительным образом похожа на события в Домодедово. Только масштаб значительней.

Тем не менее, остаётся и основная версия, согласно которой главарей мировой мафии убирает некая глобальная сила, которая пока остаётся неизвестной.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент