Уроки русского для НАТО

Предположив, что точное «калибрование» стационарных объектов ядерной боевой частью возможно на заявленном в прессе расстоянии в 2500 км, при скорости в районе 1000 км/ч. (upd Причина ТЯО: глупо использовать против преступника вначале нож, а уже после – пистолет.) Устраиваем дурдом НАТОвцам на европейском театре военных действий со своей территории, без «агрессивного» пересечения границ нашего государства.

photostudio_1458089471456

Строго в качестве ответных мер аргументации развернувшегося политического процесса. Тут потребуется линейка…

Смотрим, что там у нас возможно из западного «анклава».

Калининград – Мадрид – 2470 км. – 2 часа 30 минут до события.

Калининград – Лондон – 1470 км. – Полтора часа до встречи с денди.

Калининград – Рим – 1570 км. – Полтора часа до Колизея.

Калининград – Париж – 1460 км. – Полтора часа до Эйфелевой башни.

Калининград – Берлин – 570 км. – Полчаса или немногим больше до Трептов-парка.

А теперь – из культурной столицы, к примеру. Из района Эрмитажа.

Санкт-Петербург – Берлин – 1330 км. – Менее полутора часов до Рейхстага.

Санкт-Петербург – Лондон – 2000 км. – Два часа до Биг Бэна.

Санкт-Петербург – Париж – 2070 км. – Немного больше двух часов до Лувра.

Санкт-Петербург – Рим – 2260 км. – Два часа двадцать минут до исследования римских достопримечательностей.

И, наконец, с «аннексированной» территории… Из города русской воинской славы.

Севастополь – Анкара – 559 км. – От нашего стола к вашему, за полчаса.

Севастополь – Афины – 1150 км. – Грусть эллинов начинается спустя час десять.

Севастополь – Рим – 1760 км. – Менее двух часов до лучших бутиков.

Севастополь – Берлин – 1710 км. – Вместо бутиков за то же время можно посетить столицу бывших двух государств.

Севастополь – Париж – 2410 км. На пределе возможностей, но Париж того стоит. За два с половиной часа.

Севастополь – Лондон – 2570 км. – И только тут недолёт… Но тоннель под Ламаншем – не более, чем историческая справка в Википедии.

К чему я это всё?

Разумеется, к выводу наших из Сирии! Сейчас со всех сторон раздаются вопли. Максималка отрицательная – путинслил, маскималка положительная – сделал всё правильно, но ХЗ почему. Моё мнение – не отличается оригинальностью. В августе восьмого в Осетии РФ показала, что в условиях «отсталого вооружения» армия России способна вести активные боевые действия на локальном театре военных действий и выигрывать. НАТО не сделало выводы и случилась Руина. Далее – из за НАТО – случился Крым и – шок для генералитета Запада – зелёные человечки и бла-бла-бла. У НАТО остался немой вопрос – сколько у нас таких, на какое расстояние возможна проекция, какое количество именно современного вооружения необходимо стянуть на ТВД для решения задач, масштаба Руины. И все эти вопросы были без ответа. И именно поэтому – потребовалась Сирия. При этом, наш Президент неоднократно подчёркивал, что РФ отстаивает там собственные интересы. А интересы наши заключаются в том, что сегодня де-факто, мы находимся в противостоянии с Западом. Ни с ИГИЛ, ни с Даиш, ни с Эрдоганом и ни с Порошенко. Это, надеюсь, понятно.

Так вот. Сирийская кампания показала Западу, что Россия в состоянии применять то-то и то-то, так-то и так-то, и для этого нам нужно и у нас есть то-то и то-то. И, что немаловажно, это работает как часы.

Итог – наше нежелание встретиться в одновременном «бою» с войсками пиндосских марионеток Параши и Эрдогандона ввиду полного отсутствия в этом действе смысла для геополитических интересов Российской Федерации.

Второй итог, как видно из цифири первых абзацев – доктрина «маленькой победоносной войны» НАТО-США против России неизбежно должна быть пересмотрена ввиду бессмысленности неядерной войны на европейском театре военных действий. Если только в «Калибрах» считать и размышлять – конец игры в виде полного разрушения стационарной военной инфраструктуры в Европе наступает спустя два с половиной часа после начала этой идиотской американской игры. Вопрос – только в их достаточном наличии и соответствующей координации удара с помощью ГЛОНАС. И можно сколько угодно рассуждать о флоте и иных вариантах «превентивного нападения» на Россию – наша страна сделала на сегодня всё возможное для того, чтобы генералы НАТО смирились с абсурдностью этой изначально бредовой идеи.

А Сирия – никуда она не денется. Снова плохишы высунутся – на переброску «проекции» РФ уходит 10 часов. И это – с гаком. Нам же – про весенние полевые работы думать нужно. Вблизи своих границ. А то мало ли что с АТО происходить начнёт. Как то нездорово Кролик на Крым коситься начал…

P.S. Касательно «удивления» наших западных партнёров. Это не удивление, а досада. Из за того, что планчик по натравливанию на Россию одновременно Турции и Украины сорвался.

Источник