Отставить разногласия. Вместе на Киев

Представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил о скоплении бронетехники ВСУ вдоль линии соприкосновения. Украинская сторона перебрасывает танки непосредственно к линии соприкосновения, после чего тщательно их маскирует и выставляет боевое охранение.

IMG_20160327_234930_8

На железнодорожную станцию Ольховая Станично-Луганского района продолжают приходить железнодорожные составы с тяжёлой гусеничной техникой. Эшелоны под завязку загружены танками и самоходками.

В Донецкой области продолжается наращивание сил ВСУ на трёх направлениях: мариупольском, донецком и горловском. Украинские военные пополняют старые и создают новые склады боеприпасов и ГСМ.

Данный факт, подтверждает наступательные планы Киева. Эдуард Басурин сообщает, что в последние дни укровояки не стесняются при обстрелах использовать запрещённый минскими договорённостями калибр. В частности используется артиллерия крупного калибра – 152 и 122 миллиметра.

Разведка ДНР докладывает, что на данный момент Киев нарастил свою группировку в буферной зоне до 50 батальонов общей численностью около 40 тысяч человек и более одной тысячи единиц боевой техники.

В районе Ясиноватой, где ВСУ пытаются захватить участок трассы Донецк-Горловка, вчера была обстреляна съёмочная группа телеканала Lifenews. Киев не хочет, чтобы доказательства нарушения минских договорённостей с его стороны просочились в прессу.

Накопилось огромное количество информации, предвещающей скорое наступление Киева на Донбасс. Остаётся открытым вопрос, когда это произойдёт?

Представитель ДНР в Минске Денис Пушилин заявил, что Киев продолжает искать отговорки для невыполнения мирных договорённостей. По словам Пушилина, украинские власти оправдывают своё бездействие страхом. Дескать, националисты пустят их в расход за принятие неполярных законов. В то же время майданная власть не боится отменять пенсии, увеличивать квартплату, распродавать землю, когда это им нужно.

Следующее заседание контактной группы состоится в Минске 6 апреля. К этому моменту Штанмайер должен выполнить данное в Москве обещание надавить на Киев. Власти ЕС поставить выполнение Минска первоочередной задачей Порошенко. Ведь война на Украине, к которой всё идёт, явно не в интересах Европы.

Любопытно, что хоть Киев и накапливает силы, боевой дух войск держится на стабильно низком уровне. Эдуард Басурин сообщил, что украинские военные напиваются, чтобы саботировать преступные приказы своего руководства.

Так, например, сорвалась переброска 72-й бригады ВСУ. Колонна должна была ехать в район линии соприкосновения, однако, передислокация сорвалась из-за того, что все водители были пьяны. Также разведке ДНР поступает информация об умышленной порче имущества и вооружения со стороны солдат ВСУ.

Получается, что эта война не нужна никому, кроме нескольких американских и киевских политиков. Может хватит тогда проливать кровь? Буду надеяться, что наступление ВСУ в итоге закончится масштабным дезертирством со стороны украинских военных. Настоящий враг сидит в Киеве, туда и стоит направить танковые колонны.

Источник