“Панамские бумаги”, визит Керри и карабахский конфликт.

На днях Дмитрий Песков заявлял о готовящейся информатаке на Путина в западных СМИ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупреждал о «неприкрытой заказухе» под видом журналистских расследований, которые готовятся к публикации в западных СМИ.

Я долго думал откуда может быть эта информация, почему так открыто об этом говорят, чтобы все это услышали и что именно это будет за атака?

Раньше тоже были инфоатаки и на Путина и на Россию, но о них так открыто из Кремля не говорили и даже частенько даже не комментировали. А в данном случае даже заранее предупреждают.

И это предупреждение было озвучено как раз после визита Керри в Москву.

photostudio_1458878846528

После этого были инфоатаки, но они были скорее как ответка на сообщение Пескова и особого внимания у меня не вызывали.

И вот сегодня на глаза мне попалась заметка Владимира Корнилова, в которой он пишет:

“Включил с утра новости BBC World News. Сейчас, думаю, услышу подробности про “панамские бумаги” применительно к английским политикам, замазанным в скандале – все-таки ж британская служба новостей.

И что вы думаете?

“Панамский” скандал действительно центральная новость, ему был отведен основной сюжет с включением из Панамы, с кучей комментариев. Были упомянуты Асад, Каддафи, премьер Исландии (того показали во всей красе, в том числе как он отказывается от интервью). Само собой, особое внимание уделили виолончелисту Ролдугину, сделав упор на его дружбе с Путиным. А что же британцы? А о них ни слова в сюжете! Ну, то есть вообще ничего!

Открываю сегодняшнюю “Таймс”, близкую к консерваторам. Про папу Кэмерона, фигурирующего в документах, ни слова! Вскользь упомянуты некие “британские политические партии” (без указания, какие именно), а затем снова – Порошенко, Ролдугин, Шариф, Мубарак…

Вот вам и свобода слова по-английски!”

То о чем предупреждал на днях Песков, что будет предпринята информационная атака на Россию и Путина, произошло.

Информация про “панамские бумаги” – якобы про счета Путина, якобы про ” персональный банк” Путина, якобы про офшорные сделки – вот с чем скорее всего приезжал Керри вымолить сдачу Украины и Сирии.

А, если еще взять в расчет разморозку карабахского конфликта, то ясно что англосаксы пошли вабанк. Уже идет война всеми возможными способами. И то что эта война еще не перешла в горячую фазу на нашей территории, то это большая заслуга нашего Главнокомандующего, проводящего ту политику, которая не приводит к переросту этой войны в горячую фазу.

Вот у Керри вымолить у Путина и Лаврова ничего и не получилось, так как, скорее всего, все эти бумаги, хоть и готовились скурпулезно, но особого вреда ни России, ни Путину не принесут. И не потому что Путин якобы чувствует безнаказанность, а потому что когда за РУССКИМ ПРАВДА он НЕПОБЕДИМ. И Путин ни один раз об этом говорил.

Поэтому англосаксами и был включен план “Б” с разморозкой Карабахского конфликта и все же с обнородованием “Панамских бумаг”. И вот Карабахский конфликт может принести некоторые проблемы и с которым надо будет что-то решать. Так же как и возможная разморозка Приднестровского конфликта. Это война и готовым надо быть ко всему.

Специально для “РУССКОЙ СИЛЫ” Макс Елев