В прошлой части мы открыли немного завесу тайны гравитации и разобрали ложность утверждения и фундаментальность теории относительности. Да, конечно же, там в ней говорилось и о времени. Время это вообще виртуальная величина и она, конечно же, взаимосвязанная с гравитацией. Сейчас ученые физики и астрономы уже подошли к пониманию, что такое гравитация и время. Они открыли так называемые нейтронные звезды, квазары и черные дыры и кое – как приблизились к осознанию некоторых процессов нашей вселенной. Только вот почему то они такие элементарные знания уводят во всевозможные формулы, теории и тем самым еще больше запутывают нас и путаются сами в своих же дебрях измышления своего ума.
Помню книгу Георгия Гурджиева о том, как Вельзевул путешествовал со своим внуком на межзвездном корабле. Там этот процесс полета был описан как падение их космического лайнера на одну из звезд их звездной системы.
В тот момент я еще не до конца понимал всех принципов взаимодействия тел во вселенной, не понимал что такое пространство и время. Но прочитав этот толстенный том я был шокирован простотой того что такое на самом деле гравитация, ну и естественно Антигравитация. Это как полярность магнита, одной стороною он притягивает, а другою отталкивает себе же подобный магнит.
Итак, Гравитация – это явление электромагнитного взаимодействия тел в природе. Гравитация имеет исключительно электромагнитную, волновую природу но, при этом в ней сокрыт еще один принцип – это резонанс.
Антигравитация – это обратная полярность при гравитационном взаимодействии тел материи.
Это мы разобрали. Но что, же такое этот резонанс и с чем его едят?
Если покопаться в разных научных статьях и учебниках мы можем найти краткое определение что такое резонанс.
В Википедии резонанс описывается так: ” явление – резкое возрастание амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при совпадении частоты собственный колебаний с частотой колебаний вынуждающей силы”. Ух… Как сложно все это описано. Но мы можем выявить и упростить своими словами данную формулу понятия, что такое резонанс. Первое и основное что нам надо понять что – это явление. Именно так наши горемыки академики этот процесс назвали. И правильно сделали, так как это и есть природное явление. Далее второе – частота колебаний поля при взаимодействии с собственной частотой колебаний некоей вынуждающей силы. Ну, это уже просто понять и можно даже привести пример такого явления как резонанс в нескольких образах. Например, тот же камертон. Вы ударяете чем – то по одной из палочек камертона, ударная и звуковая волна передается другой палочке и возникает резонанс, который человек, держа в руках камертон, ощущает как вибрацию и сильный исходящий от него звук.
Второй пример и образ это мост над речкой. По нему двигаются поезда и автомобили, естественно это вызывает в нем самом определенную частоту колебаний, но когда, например, на него воздействует сильный ветер, или землетрясение, и частота природного катаклизма сравнивается с частотой колебаний самого моста, мост мгновенно начинает резонировать и разрушаться.
Вот на таких примерах даже ребенок может понять, что такое гравитация и резонанс. Но как все эти познания, помогут нам, отправится к звездам? Очень просто. Далее мы раскроем завесу еще одной из тайн мироустройства.
Атомарная теория. Данная теория является фундаментальной и открыта она была еще древнегреческим философом Демокритом, позже о ней заговорил другой мыслитель тех времен Эвклипп. Но никаких доказательств на – то время у этой теории не было, да и быть не могло.
Позже в 18 веке, а точнее в 1789 году ученый Антуан Лоран открыл еще три теории и позже их использовали как, физические законы, применяемые, по сей день, физиками и химиками. Это закон сохранения массы, закон постоянства состава и закон кратных отношений. Далее открытия шли один – за – одним, от открытия субатомных частиц до модели атома Томсона. Но фундаментальной теория Томсона не стала и была опровергнута Эрнестом Розенфордом, который основал планетарную модель атома. Ну а дальше из школьной программы мы знаем про Модель Бора и атомную орбиталь Луи Бройля.
И тогда уже ближе к нашим дням пробиваясь сквозь кучи формул, моделей и теорий ученые, наконец, то осознали что как и модель атома на микроуровне, так и модель планетарная в солнечной системе имеют одну и ту же систему и структуру построения. Я это называю просто – ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Сейчас я немного вас увел в сторону и показал, как исторически формировалась планетарная или атомная модель вселенной. Так как данная структура взаимодействия материи есть во всем нами видимом и не видимом. Но, к сожалению, почему, то нас постоянно уводят в сторону и забавляют наши умы разного рода поисками супер – пупер элементарных частиц и созданием, каких, то дебильных коллайдеров и синхрофазотронов… Не понимаю до сих пор нахрена!? Вот нахрена нам все это когда углубиться нужно совершенно в другом направлении. А именно понять это явление: Резонанс.
Итак мы походим к разгадке того как же все устроено в нашей вселенной и как это все закономерно выстроено и упорядоченно нашим Творцом – Генеральным Конструктом Вселенной.
Что бы понять, осознать и принять элементарность мироустройства мы рассмотрим именно планетарную модель нашей солнечной системы. Итак. У нас есть солнце – звезда и десять планет, находящиеся на определенных орбитах и на нужном удалении от самого светила, ну естественно что бы оно не уничтожило планеты своим излучением или не испепелило коронарным выбросом плазмы. Далее важен сам принцип того почему все же планеты висят в пространстве и оборачиваются вокруг светила по стационарным орбитам, не разлетаются и не падают на него. И это величайшая загадка всех времен. Так как данные орбиты не могут быть стационарными или кольцеобразными. Посмотрите на галактику. Что вы видите? Конечно же, разветвленную лучевую модель. Это еще одна модель мироустройства. Именно так, а не иначе устроено на самом деле все и наша солнечная система, и атомарная система на микроуровне. Сейчас начнется ор, вой и битье посуды. А кое – кого из мудрецов и академиков хватит сердечный удар. Спросите как же так? Как же мы все годы так заблуждались и не понимали элементарного? Да очень просто. Но об этом мы поговорим уже в третьей части и рассмотрим данную теорию более подробно.
Сейчас же заканчивая, я открою понятие гравитации и резонанса на данном конкретном планетарном примере.
Итак, планеты не просто вертятся на стационарных орбитах, но и еще легко способны находится на них, не нарушая гармонии взаимодействия со светилом. А ведь все просто. Солнце имеет свое электромагнитное поле, это поле окружает все планеты и всю солнечную систему. Такие же поля есть и у всех планет. И они между собою взаимодействуют. Как именно у них это происходит, спросите вы? Да, так же как и у нас с вами. Они общаются, взаимодействуя и сотрудничая между собою. Это конечно для многих открытие, а у кого – то вызывает смешок ехидный, а кто – то уже мне выписывает очередной диагноз, но именно в этом заключается правильность понимания самой гравитации. Гравитация – это энергетическое взаимодействие тел, а резонанс – это информационное взаимодействие. То есть солнце и наша Земля договорились между собою как им быть, жить и сосуществовать. При этом частота электромагнитного поля земли и частота такого же поля солнца почти идентичны. Разница лишь в потенциале и мощности излучения, которое рождается термоядерным синтезом в ядре звезды и нашей планеты.
Следовательно, это информационное и энергетическое взаимодействие и есть резонанс. Вот мы и поняли основной принцип планетарного устройства нашей системы звездной и то, как она на самом деле устроена. Более того я вам открою еще один секрет. И солнце и земля – являются разумны. Так же они имеют, что – то вроде планетарного компьютера, в который можно записывать определенные параметры и изменять физические и энергетические свойства этого взаимодействия. Но об этом мы поговорим уже в следующей части.
Автор: А. Гулиев