СКВОЗЬ ТЕРНИ К ЗВЁЗДАМ Часть 3. Виртуальная Вселенная

_1

Теория Большого взрыва, которую впервые озвучил Альберт Эйнштейн, еще в 1916 году которую он изложил в своем труде: “Основы общей теории относительности”, дошла до наших дней практически в том же виде, какой о ней имели представления ученые двадцатого века.

Позже Советский математик А. Фридман в 1922 году, нашел решение гравитационного уравнения Эйнштейна, известного как нестационарное решение Фридмана, в котором он развил именно космологическую модель и принцип этого явления.

А немецкий математик Г. Вейль в 1923 году, отметил что вещество, помещенное, в пустую вселенную, должно обязательно – расширятся. Чудаки конечно, но на том этапе они все практически шли верным путем и даже сам Альберт Эйнштейн, видимо осознавая, то, насколько он лживо поступил с наукой, выдвинув свою теорию относительности. Видимо язык, он показывал на своих портретах именно по этому.

Итак, продолжая, углубляется, в теорию о вселенском катаклизме невероятных масштабов и мощности, мы поневоле подошли к невероятному открытию известнейших американских астрономов и физиков Хьюмасона и Хаббла, которые исследуя лучевые скорости некоторых галактик и туманностей, установили четкую линейную зависимость от лучевой скорости и расстояния в пространстве. Впоследствии, они и назвали Законом Хаббла.

А уже в 2009 году после запуска спутника Планк, были измерены анизотропные реликтовые излучения. Это в свою очередь дало представление ученым о возрасте нашей вселенной и о том, что она имела некий свой центр и сейчас активно расширяется и разлетается в разные стороны. Именно такие явления разлета вещества характерны взрыву. Некоему катаклизму, который произошел много миллиардов лет назад. Хотя как можно говорить о времени, если на самом деле и время и пространство и даже энергия возникли именно в результате этого Большого взрыва. Сам же термин Большой Взрыв, был представлен ученым Фредом Хойлом в 1949 году, одним из многих основоположником данной теории в научном мире. Он был сторонником гипотезы “непрерывного” рождения материи при расширении Вселенной. Но он не одобрял того что вся материя возникла в результате некоего мощного хлопка из ниоткуда, и что существует конечное время. Именно поэтому он считал данную теорию неудовлетворительной и не состоятельной.

Ну да, если мне не изменяет память, в Ведах описывается вселенная, которая рождается и умирает, и таких рождений и смертей было бессчетное количество.

Но тогда возникает вопрос, а откуда, же взялось это вещество, которое появляется при каком, то взрыве и опять сжимается в нулевую точку? Может это и так. Назовем данную теорию – теорией Дыхания Вселенной. Но сейчас я бы хотел остановиться на другой теории, а именно теории Виртуальной Вселенной. При этом, абсолютно не отрицая теорию Большого взрыва. Она более чем правильная и состоятельная и может по праву именоваться – фундаментальной теорией.

 

Виртуальное – это то что не имеет физического обоснования, которое осязаемо либо на уровне мыслеобразов, либо как в компьютере, визуально на экране монитора. Допустим виртуальный мир, в какой либо игре. Сейчас таких игр придумано очень – много, а персонажи все больше и больше похожи на людей. Кто знает, может, когда то будет создан сверхкомпьютер с искусственным интеллектом, который породит еще одну виртуальную вселенную и зародит там таких же, как и мы с вами людей. Об этом мы можем рассуждать очень долго, но в итоге, что должно произойти, то непременно случится. И будем это что – то определять своим выбором мы сами или некая высшая духовная сущность неизвестно.

В общем, когда мы соприкасаемся с информацией о Большом взрыве, мы понимаем что кое – что, где то было уже или появилось случайно или намерено, оно имело плотность и оббьем. Ну, судя по тому, что такое наша планета, звезды и галактики мы можем примерно судить о том, что у этой субстанции была колоссальная плотность и масса вещества. Хотя понятия массы в виртуальном мире не существует. Простой пример файлы на нашем компьютере. Мы можем измерить оббьем в килобайтах или терабайтах, но массу этой информации ощутить и измерять не можем. Почему? Да потому что ее не существует. Нет массы – все!

И именно в этом единственное заблуждение физиков и астрономов они во всем видят массу, которой не существует. Ну как вы себе это представляете? Вон наше солнце имеет триллионы тонн веса, а кто и на чем его измерял а? Вот и я не знаю. А измеряют такие объекты за счет данных плотности вещества и объема.

И вот, у нас, что – то там было во вселенной, оно было слишком плотное, но при этом об объеме говорить было глупо, не было тогда пространства, благодаря которому можно было представить оббьем вещества будущей вселенной. Может она была со спичечную головку, а может и выпирала на триллионы световых лет. В этом я тоже поспорю с учеными. Так же мы не можем определить природу данного вещества, поэтому то и плотность определить не можем. Соответственно, что мы имеем? Нечто чего нельзя было не увидеть, ни пощупать – вдруг, начало быть! Вот с этого то и надо было нашим академикам начинать. То есть из ничего вдруг возникло что то. Помню, читал, когда то книгу наших советских авторов комсомольцев, называлась она Море Дирака. Есть вроде бы такая тория о полноте пространства. Что в нем все всегда есть. Даже то о чем мы не можем представить и помыслить все равно есть.

Именно теория Виртуальной Вселенной более полная и состоятельная на сегодняшний день по тому, что она не отрицает присутствие Бога. По-другому все произошедшее объяснить просто не возможно. И пусть бьют себя в грудь разные деятели наук, зачастую атеисты, пусть рвут на груди рубахи и посыпают головы пеплом, меня они опровергнуть не смогут. Хоть всей толпой наперебой будут орать. А опровергнуть существование Творца и подавно. Они же от обезьян произошли, а меня сам Господь сотворил. Чувствуете разницу?

В общем, не будем отвлекаться и продолжим наше повествование. Значит так, это нечто имело какие то критерии и частоту колебаний, когда эта частота перешла на запредельный уровень, думаю, она была сверх высокая и имела более триллиона герц, тогда и произошел этот взрыв и зародилась материя и энергия а следовательно пространство и время. Судить сейчас о том, сколько измерений в пространстве нашей вселенной глупо. Я более 4 представить себе просто не могу. Хотя знаю их на много больше. Но это уже на более высоком уровне нашего сознания находится.

Когда вещество разлетелось, оно образовало все то, что мы видим, осязаем и представляем. И самое интересное, что процесс этого движения не прекратился. Вы же знаете там везде вакуум. Какое там может быть препятствие или трение. Ну да холод. Но холод он характеризует отсутствие тепла. Думаю, за пределами нашей галактики в межгалактическом пространстве температура на много ниже чем допустим за бортом орбитальной станции Мир. Следовательно, мы как бы заморожены и наша вселенная так же. Но для чего? А об этом, к сожалению, я рассказать не могу. Потому что если я раскрою эту тайну, то будет создано самое смертоносное оружие, способное уничтожать не только людей и города, но и растворять и разлаживать на атомы планеты и звезды. И разрушительной такой силой будет обладать устройство размером с мячик для настольного тенниса. Вы можете себе представить подобное устройство, например в центре Москвы? Где то у стен Кремля? Или на Чистых прудах? И я – нет…

Поэтому друзья, данные технологии и не будут открыты человечеству. Но интерес в данных разработках есть. Например, холодный ядерный синтез как источник энергии. Сейчас мы ядерными реакциями греем воду в баньке и крутим турбины. А завтра, с помощью энергии холодного ядерного синтеза будем путешествовать к другим галактикам и даже вселенным. Но, увы, эти устройства абсолютно не соответствуют современным исследованиям в области холодного синтеза. Более того холодный синтез – это заблуждение и примитив. Ну да на этом мы и закроем тему о технологиях будущего.

Далее мы посмотрим на тот принцип, о котором говорили в предыдущей части о гравитации и резонансе. Я же обещал, что мы еще вернемся к нему.

И так, вещество разлетелось в пространстве, образовав галактики, заезды и планетные системы по некоему интересному принципу и при этом, вещество так и летит с той же скоростью в этом безмерном и бесконечном пространстве.

И тут Остапа понесло… Я начал видеть четкие образы мироустройства и принципов гравитационного взаимодействия тел в пространстве. Это важно! Сейчас внимательно останавливаем свое внимание и запоминаем основу: Вселенная расширяется и разлетается, со скоростью которую мы не можем измерить. Понимаете теперь суть? Не можем мы определить эту скорость и измерить ее, но она есть. И естественно, что вместе с той же галактикой с такой же скоростью летит и наше солнце и планеты, прилепленные к нему гравитационным взаимодействием.

А это значит, что планеты ну никак не могут вращаться по стационарным эллиптическим кольцевым орбитам, они бы просто разлетелись к ядреней матери как шары в бильярде или друг друга грохнули бы. В этот момент я увидел орбиты планет, а еще ранее я увидел подобную планетарную спиралевидную модель на ютубе. Там летит солнце и по спиралевидным вытянутым орбитам все остальные планеты. Я побелел и присел. Ах, вот же она зараза эта гравитация! Ну, конечно же. А по-другому быть не может.

Я представляю, сейчас еще пару академиков глотают корвалол и разрывают стягивающий шею галстук. Ну, уж простите господа. Но я привык говорить правду и это мой девиз в жизни!

Теперь многие из вас простых ребят и девушек могут видеть принципы мироустройства и понимать что такое виртуальные величины в нашей Вселенной. И более того в дальнейшем иметь правильное Мировоззрение о Законе о Мерности нашего Творца Абсолюта. Далее мы рассмотрим более глубинно понятие Закона о Мерности и приблизимся к разработкам в области космической индустрии и полетах в открытый космос, путешествиям как внутри солнечной системы, так и за ее пределы.

Автор: А. Гулиев