Немецкие журналисты поставили Порошенко точный диагноз

Немецкие журналисты поставили Порошенко точный диагноз

Берлин, 18 апреля. Глава Украины Петр Порошенко демонстрирует поведение, характерное для лиц с аутизмом. В этом убедились журналисты немецкой газеты Süddeutsche Zeitung.

Журналисты, которые сопровождают украинского лидера в его поездках, рассказали сотрудникам газеты о тревожных изменениях в характере Порошенко. Он отказывается следовать советам и не хочет никого слушать. Коллеги президента также отмечают, что он сторонится не только недоброжелателей, но и сторонников. Более того, в последнее время он держится обособленно и ведет себя «почти как аутист», пишут в Süddeutsche Zeitung.

По мнению автора материала, пока Порошенко отстраняется от украинских политиков, народ Украины демонстрирует такую же тактику по отношению к самому президенту. Это объясняет резкое падение рейтинга украинского лидера, которое вызвано обострением кризиса. Немецкий журналист уверен, что Порошенко реабилитируется только после полноценных реформ и борьбы с коррупцией.

В то же время другое влиятельное издание The Washington Post выразило сомнения по поводу дальнейшей приверженности реформам главы Украины. По мнению американских журналистов, Порошенко консолидировал свои полномочия, назначив на ключевые посты в кабинете министров «своих» людей.

Let’s block ads!(Why?)

http://riafan.ru/517273-nemeckie-zhurnalisty-postavili-poroshenko-tochnyi-diagnoz