Выборы в США

Согласно одному из опросов, результаты которого оказались сенсационными:

— 58% американцев не удовлетворены тем набором кандидатов, которых им предлагают Республиканская и Демократическая партии;

— 55% хотят 3-го кандидата в бюллетене, причем в возрастной категории до 29 лет, таких 91%;

— 56% американцев не нравится Клинтон;

— 55% американцев не нравится Трамп.

Согласно другому опросу 6 из 7 американцев считают политическую систему США глубоко порочной.

Интересно также то, что это будут наверное первые выборы на которых предпочтения белых и цветных американцев сильно разойдутся. Трампа очень сильно не любят черные за то что он собирается сильно порезать количество получателей продуктовых карточек. Трампа сильно не любят латиносы, за то что он собирается депортировать 10 млн нелегальных иммигрантов (в основном из Мексики). И Трампа сильно не любят мусульмане, потому что он их всю дорогу третирует, справедливо считая угрозой американской государственности (см. диаграмму):

Цветные будут голосовать за Клинтон, которая, как все либералы, готова разрушить собственную страну, если это даст возможность удержаться у власти. В этом смысле американские либералы (сторонники демократической партии) ничем не отличаются от наших.

Удивительно то, насколько у белого (пока) большинства нет инстинкта самосохранения. Белое население США продолжает искренне верить в дружбу между народами, равенство и братство. Несмотря на миллион доказательств того, что цветное меньшинство вырежет белое большинство, как только появится возможность это сделать. А судя по темпам деградации американской государственности, такая возможность появится скоро. Население США наивно, как население позднего СССР. Это побочный результат пропаганды. Люди в упор не видят смертельные вызовы, которые были бы очевидны для населения любой другой страны.

Уверен — нас ждет увлекательное шоу. Если победит Клинтон, боюсь, США ожидают тяжелые времена. И это кстати плохо, потому что США, перейдя в разряд региональных держав (что неизбежно), могли бы стать союзником России.

Источник

http://cont.ws/post/280022