Спецоперация «NaZiанальный heroй»

                                              Василий Иванович, Анка к белым ползет! Пристрелить?

                                              – Не стреляй, Петька! Это наше бактериологическое оружие!

                                                                    Один из баянистых анекдотов про Чапаева.

Судя по тому, как быстро грандиознейшая украинская перемога перетворилась в зраду, я кажется начал понимать всю красоту коварного замысла российских спецслужб. Спецоперация по созданию очередного украинского «heroя» прошла в целом успешно, кроме одного момента, о котором я напишу в конце.

Сейчас, по прошествии двух суток с момента заброски Савченко в Киев, там уже вовсю бушует зрада. Версии её причин разные. Кто то говорит- Надя не отошла от пыток, кто то просто помалкивает в тряпочку, понимая –что то здесь не так, с этим «героем», есть уже и смелые заявления – путинский ГежЫм подменил Савченко, и эта Надя- не та Надя, которая была раньше. И мочки ушей у неё не те, и нос, и вместо мозгов- какая то субстанция.

Украниствующие, сейчас вкратце расскажу вам что произошло. Какое-то время назад, по каналам агентурной российской разведки в ваших ВСУ было установлено – есть в карательной армии очень неадекватная «лётчица». Гоблин совершенно невменяемый, припаянный на всю голову, и воинственный. Еще с 90-х. К тому же гоблин рвется в бой. Разведка дала приказ- гоблина не останавливать, пусть идет на фронт, попутно раздавая интервьюшки украинским телеканалам. Первоначальная стадия пиар-компании прошла успешно, гоблин ощутил прилив уверенности в себе и своей безнаказанности, начал валить всех подряд, и своих в том числе, засветился в истории с погибшими журналистами, и вскоре попал в заранее заготовленную клетку. Российские телеканалы несколько дней покрутили историю с пленением «летчицы», предварительным обвинением ей было предъявлено соучастие в убийстве российских журналистов…

Собственно, дальнейшие действия по становлению «NaZiанального heroя» украинство делало уже своими руками. Информации о том, что гоблин виновен в гибели россиян было достаточно. Убийство русского – это и есть вся идея украинской NaZiи. Тот кто убил- тот и герой. А если еще и в плен попал, то уже почти пресвятой герой-великомученик. А если еще голодовку объявил, и не стесняясь, сидя в клетке СИЗО открыто на Путина ла-ла-лакал- ну вообще, прокачка невиданного уровня. Короче, первоначальных тезисов хватило, что бы украинство своими руками сдвинуло самораскручивающийся маховик ганебной зрады.

Маховик набирал обороты, мы иногда набрасывали на вентилятор, показывая время от времени судебные заседания, помимо украинства в процесс втянулись и европейские «партнеры». Гоблина осудили, что вызвало адовый вой украинства, и радостный одобрямс наших ура-патриотов, маховик зрады тем временем вращался уже с такой скоростью, что опорные подшипники задымились. Украинство этого не понимало, но так было задумано. Вся настоящая сущность гоблина – «heroя» от украинства скрывалась самым изящным и коварным способом- она была на самом виду, все здравомыслящие люди понимали, какое это чудовище, украинство тем временем продолжало канонизировать свою «heroиню».

И вот, в один момент (день второй годовщины президентства самого народного и украинского президента) российские ГРУ, ФСБ, всевозможные спецагенты и личная охрана Путина, перешли к финальной стадии спецоперейшен. В клетку с гоблином вошел специально обученный человек, закутанный в жовто- блакытну простыню, сказал «славаукраини» и с размаху всадил гоблину двойную дозу транквилизатора для гиппопотамов. Обезвреженного на короткое время гоблина перевезли в бронированном фургоне в аэропорт, и затолкали в самолёт украинского народного президента. Быстренько отбежали, пилотам самолёта была дана команда срочно убираться отсюда.

Пилоты из своей кабины наблюдали странную картину. ГРУшники, ФСБшники, всевозможные «Джеймсы Бонды» и какие то непонятные люди, один из которых был очень похож на Юрия из компьютерной игры «Ред Алерт» весело махали руками в сторону самолёта и как то загадочно ухмылялись… Неподалёку стоял бронированный «Пульман», тонированное стекло задней двери которого было слегка приспущено. Поговаривают, что в машине сидел Он Самый. Когда колеса самолёта оторвались от взлетки, машина медленно удалилась…

Дальнейшая история уже начала происходить на Украине. Очухавшийся от транквилизаторов для гиппопотама безумный орк вылез из самолёта в Борисполе, и с первых же минут начал показывать украинству всю свою настоящую сущность. Украинство к такой зраде было откровенно не готово. Оно ведь ожидало увидеть самого главного «героя NaZii», а тут ЭТО… А ведь на радостях скачущие дегенераты вот ЭТО еще и представителем в ПАСЕ записали, депутатом в зРаду назначили и возвели в роль NaZiанального божества… Не учли они лишь одно- вот ЭТО они создали сами, взрастив в желто синих мозгах за два года «Светлый Образ» (ТМ), всячески носились с картинками образа, хоили, лелеяли и всячески поддерживали. Не все конечно, по лицам встречавших «первых лиц» было понятно- они догадались, что Путин подсунет на вторую годовщину народного президенства какую то ганебну зраду, и сильно не радовались возвращению Надии (ТМ)

Некоторые начали подозревать еще более ганебну зраду – коварный Путин выменял этого гоблина в обмен на референдум о вхождении ДНР в Россию. Вот что пишут нацисты из «Навоза». Вся прелесть в последнем абзаце, я его перевел.

Перевод:

Безусловно, слова Захарченко о “референдум о присоединении к РФ” отражают настроения в российских кругах. Возможно, именно “референдум” пообещал Порошенко Путину в обмен на возвращение Савченко.

Ну а теперь о плохом. Во всей этой истории нельзя было замешивать имена погибших журналистов. И уж тем более – нельзя было устраивать фарс с помилованием по ходатайству от их родственников. За это организаторам безусловно шикарной спецоперации- большой, жирный минус! 

http://cont.ws/post/280183