«Ужель та самая Татьяна?» Отвечаю

Вчера прокомментировала высказывание Киссинджера, сделанное еще к предыдущим американским выборам в 2011 году. Сожалею, не проверила источники, очень торопилась в судебное заседание, соответственно, голова была занята предстоящим процессом. Только выехала, как посыпались возмущенные письма, все не опубликую, извините, их слишком много. Приведу один пример:

Здравствуйте, Татьяна.

Простите, что сую нос, но что-то здесь не то. Ваши комментарии и статьи всегда были точны и хлестки, выверены по источникам, а в последнее время…

Сначала цитаты из “интервью” Буша старшего, теперь вот и Киссинджер попал…

Давайте так – для начала, Daily Squib издание не американское, а британское, и к тому же – сатирическое!!! Там публикуют стеб и бред, прикалываются люди. Или подхватим также немецкую тему про интимные отношения Эрдогана с овцами? Почему нет, в теории ведь возможно..

А статейка в сквибе пятилетней давности, даже уже не второй свежести. Так что относка к последним клубным посиделкам “не катит”.

У меня вопрос – кто Вы, и что Вы сделали с Татьяной?

Алексей.

На вопрос «Ужель та самая Татьяна?» отвечу. Блог был начат давно, проект полностью некоммерческий, наемных сотрудников нет, помогают мне только близкие родственники, за что им огромное спасибо. Год назад умер мой муж, он был бессменным редактором сайта, первым читателем и лучшим другом. Многие статьи на сайте были отражением наших домашних разговоров.

Скажу честно, несколько раз возникало огромное желание просто хлопнуть дверью и исчезнуть из публичного пространства, закрыв проект. Останавливала мысль, что закрытие проекта было бы предательством памяти супруга, который так много мне помогал в процессе создания блога. Каким-то чудом удержалась и продолжила.

Хочу отдельно поблагодарить автора Scofield, поддержавшего проект в самые трудные для меня моменты — в первые дни после смерти мужа, пока я занималась организацией похорон, что было связано с определенными сложностями, так как покойный супруг не имел российского гражданства. Потом Scofield поддержал меня своими замечательными материалами еще дважды за прошедший очень тяжелый для меня год, я перенесла подряд две хирургические операции.

Да, Алексей, Вы абсолютно правы, я по паспорту все еще Татьяна Волкова, но лучшая половина меня умерла год назад, я и сама ощущаю себя не вполне Татьяной Волковой, к которой все привыкли, и к которой я сама привыкла за годы очень непростой, но все-таки счастливой семейной жизни. С уходом любимого человека исчезла легкость бытия и творчества. Нет разговоров, дававших пищу для размышлений и ставших основой для многих статей и расследований. Диалог превратился в монолог. Опустела без него Земля…

½ Татьяны Волковой

P. S. Еще раз благодарю всех читателей, приславших замечания. Реакция читателей помогла сохранить блог в том виде, в котором он существует сейчас.

За ляп извините, впредь буду внимательнее.

Let’s block ads!(Why?)

http://pravosudija.net/article/uzhel-ta-samaya-tatyana-otvechayu