«Соловьиный» сериал: борьба с агентом украинских карателей в руководстве ВТБ продолжается

b03eaca784387be1fb70c090161bc671

Очередной виток скандальной истории со спонсором украинских карателей в руководстве российского банка ВТБ Юрием Соловьевым.

Ребята из «Свободного Фронта» продолжают неравную по силам, но упорную борьбу с ним, как и с общей тенденцией «прогибания» перед киевской хунтой. Прошлая неделя протекала в акциях против притаившегося в одном из крупнейших банков злодея.

Даем слово самому «Свободному Фронту».

24 июня, активисты движения устроили очередную «теплую встречу» Соловьеву у входа в его «родной» ВТБ. «Автографы» удались на славу. Юрий Соловьев — Пират XXI века.

Днем ранее под стенами банка активист движения объявил бессрочный пикет и голодовку:

И один в поле воин! Одиночный пикет россиянина против г-на Соловьева, направляющего активы ВТБ-банка на финансирование войны на Донбассе. В России история осталась бы незамеченной, если бы не ставшая типичной для украинских СМИ русофобия. Они, в ее порыве, не стали выяснять, кто такой Юрий Соловьев и имеет ли он хотя бы косвенное, отношение к России. Раз работает в ВТБ, значит точно против Украины. На деле же ситуация выглядит несколько иначе. Юрий Соловьев нанят в ВТБ, но не имеет российского гражданства, а является владельцем британского паспорта. Кроме того, все его действия, связанные с Украиной, похоже, говорят о том, что этот топ-менеджер РОССИЙСКОГО банка готов, не покладая рук, трудиться на благо нового руководства новой «укропейской» державы.

ВИДЕО

Народные активисты не оставляют попыток привлечь внимание к фигуре «обагренного кровью» банкира, к его специфической биографии. 25 июня акции у здания ВТБ продолжились. Россияне – против финансирования войны на Донбассе Акция протеста против “Соловья-разбойника”

Сердечный приступ активиста во время голодовки у ВТБ Банка.

Прикованные наручниками к Башне Федерации в Москва Сити

27 июня, днем ультрас атаковали центральный офис ВТБ Банка в Москва сити и приковали себя наручниками к двери входа Башни Федерации. Сказывается на здоровье одиночного пикетчика голодовка и жара, а ещё равнодушие к проблеме, естественно.

Как ВТБ финансирует АТО в Украине!

Чем закончится противостояние народа со скандальным банкиром — покажет время, люди отступать не намерены.

Екатерина Воронцова «Свободный фронт»