Решение CAS и что не сказал Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что был поражён покушением на олимпийские идеалы. Так глава МИД РФ прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по недопущению российских легкоатлетов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«В периоды войн, катастроф и катаклизмов форумы, которые направлены на то, чтобы продвигать идеалы дружбы, сотрудничества, общения и вообще контакты между людьми, всегда востребованы — так же, как востребована и такая разновидность форумов, как Олимпиада. Меня поразило то, что была занесена рука над олимпийскими идеалами, Олимпийская хартия не делит спортсменов по страновому признаку, по признаку национальности», — отметил он.

Он также выразил уверенность, что «многие порядочные люди» понимают искусственность происходящего в спортивном мире. CAS накануне вынес вердикт по иску Олимпийского комитета РФ, не допустив российских легкоатлетов к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает RT.

Что не сказал Лавров. Он не сказал самого главного. Европейская цивилизация, ради вхождения в которую советскими элитами был разрушен СССР, пришла к полному упадку. Речь не о том, что там голод и холод. Речь о том, что эта цивилизация отказывается от своих базовых принципов, на которых она собственно и строилась.

Когда элиты СССР отказались от базовых принципов советской цивилизации – красный проект стал обречён. Ровно также обречена Европа. Теперь это вопрос времени.

Так нужна ли нам «подачка» в виде Олимпиады рядом с теми, кто уже тлеет?


Источник: http://bav-eot.livejournal.com/1013328.html

http://cont.ws/post/326074