Досрочная инаугурация Трампа и послы в Берлине от США Кантария от России Егоров

В связи с создавшимся чрезвычайным положение (подготовкая Клинтонитов к мятежу) Трамп уже присягнул на Конституции и подписал инаугурационные бумаги. Трамп – президент!

P.S. Одним из поводов стало отравление одного ключевого трампистов полонием, аналогичным полонию, которым был отравлен Литвиненко

Досрочная инаугурация в США закону не противоречит и уже становится традицией, так что если Трамп вчера присягнул США, то это настоящая инаугурация и он уже президент без всяких изъятий и все высшие чиновники США уже об этом знают. А 20 будет публичная, символическая процедура, которая тоже будет не слабой – мало никому не покажется.

Барак Обама в 2009 году и в 2013году тоже присягал дважды, причем в 2013 году это стало известно официально, так как в первый раз он присягал на личной, баптистской библии Линкольна, а на второй официальной инаугурации Обама присягал на библии Мартина Лютера Кинга, незадолго до этого объявленного святым одной из протестантских церквей Америки. Очевидно досрочная инаугурация это необходимость, если противоположенной стороной на выборах является Хиллари Клинтон. Я надеюсь все мои читатели помнят, что за Маккейном в 2008 году и за Ромни в 2012 году стояла именно она, причем не особенно скрывалась, и не знать это могут только те, кто никогда не следил за американской политической жизнью в реальном времени.
У меня в 2013 году был пост на эту тему, и я уверен, что Трамп сделал выводы из второго срока Обамы, который после досрочной инаугурации 18 января 2013 года очевидно думал, что он, выиграв выборы и приняв решение распрощаться со своим госсекретарем на втором сроке, победил Хиллари Клинтон.

Этот эпизод вчера неожиданного сыграл в репортаже BBC(USA) о снижении срока Мэннинга до уже отбытого, когда эта антитрамповская станция проиллюстрировала это репортаж речью Хиллари о публикации Мэннингом нелицеприятной картины американской дипломатии под ее руководством, явно намекая на то, что Обама помиловал его в благодарность за повод расстаться с Хиллари Клинтон на втором сроке.

В этой связи поражает наглость клинтоновской пропаганды в России. Вчера отличился Норкин, которого я до это момента уважал. Он предположил, что Трампу для уменьшения опасности импичмента необходимо очиститься от подозрений в связях с Владимиром Владимировичем в глазах республиканского истеблишмента, а не дать отмашку на уголовное преследование Хиллари Клинтон за ее участие в убийстве посла Стивенса в Бенгази и раскрытие ИГИЛ имен американской агентуры методом “случайного” размещения их имен на частном сервере. Ее значит охраняет его слово не сажать ее в тюрьму, а ее обещание признать результаты выборов его не охраняет, чему мы и являемся свидетелями.

Кстати сегодня вчерашний источник сообщил, что Трамп специально ждал календарной смены дат на Камчатке, чтобы инаугурация пришлась на праздник Крещения, что говорит не только о том, что православный молебен республиканской конвенции не был случайностью, но и о том, что потребность в досрочной инаугурации была настолько острой, что ее совершенно невозможно было отложить до завтрашнего утра.

Да здравствует Дональд Трамп – законный президент США!!!

P.S. Трамп нашел таки в Америке 32 летнего грузина по фамилии Кантария и посылает его в Берлин послом США, что выглядит более чем символично с учетом фамилии нового Российского посла в Берлине – Егоров!!! 🙂
Источник