Очевидные, но перевранные вещи, о которых я хотел написать, но не написал от усталости

Очень смешно. Я рад, что дал всем возможность поупражняться в остроумии

1. Антиизраильская резолюция ООН и уголовное дело, возбужденное против Натанияху аля дело Кацава, это месть Хиллари за то, что Израиль отказался участвовать в ее авантюрах на Большом Ближнем Востоке.

2. Покупка акций Роснефти(бывшего Юкоса) Гленкором это подпись Ротшильдов под сделками “Байкалфинанс групп” (одобрение, отказ от преследований на Западе). Одновременно это выплата компенсации Катаром за отслоившуюся в 2011 году сетчатку посла России в Катаре Владимира Титоренко. И то, что Ротшильды взялись за роль посредника в этом деле говорит о том, что скорее всего они же являются посредником в выплате компенсации за убийство посла в Анкаре Андрея Карлова. В принципе можно отсюда протянуть ниточку к аресту Улюкаева, поскольку то как с ним расправились несколько не соответствует вменяемой ему вине. Вот если он сливал Хиллари информацию об этих переговорах, то … но это уже не столь очевидно, поэтому замнем для ясности.

3. Переговоры с Японией о судьбе Курильских островов происходили на фоне цунами, которое “наехало” на Японию на следующий день после того, как Абэ “наехал” на Путина в Лиме на саммите АТЭС. А до этого было цунами, которое “наехало” на АЭС Фукусиму через 3 дня после того как Япония начала эвакуацию своего посольства из Москвы, а Хиллари заявила о готовности США поддержать попытку Японии решить Курильский вопрос силой.
Японцы готовы на самоубийство для восстановления своей чести, но в индивидуальном порядке, а не всем народом. Причем хорошо если Россия применила наработки Сахарова, о которых в Японии, как единственной страны, ставшей жертвой атомных бомбардировок, знают все. А вдруг нет?!!! Тогда это что получается – это господь Бог посылает Японии второе предупреждение?!

источник