Исинбаева: О допинге в России говорят несостоявшиеся спортсмены, желающие заработать

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева прокомментировала новый фильм ARD о допинге в легкой атлетике в РФ.

Российских спортсменов очерняют несостоявшиеся атлеты, желающие таким образом заработать. Так прокомментировала новый фильм ARD о допинге в российской легкой атлетике двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

“К сожалению, из-за несостоявшихся людей в спорте, нарушавших антидопинговые правила, желающих заработать подобным путем, страдают те спортсмены, которые к допингу не имеют никакого отношения”, – написала спортсменка в Instagram.

Исинбаева также задалась вопросом: почему “борцы с допингом” снимают все якобы обнаруженные ими нарушения на скрытые камеры и продают свои материалы вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, антидопинговые агентства или министерства спорта?

Легкоатлетка также отметила, что в России всегда был “чистый спорт”, он есть сегодня и будет всегда. По словам Исинбаевой, ее спортивная карьера – лишнее подтверждение того, что в РФ атлеты выступают за “чистый спорт”.

В 2014 года немецкий телеканал ARD представил свой первый фильм о допинге в российском спорте. Теперь канал анонсировал ленту на тему допинга в российской легкой атлетике.

Читайте также:

Легкоатлетка Баздырева: Дмитриев продал родину телекомпании ARD

Источник