Украина под прицелом: Эффективные меры против террористического государства

Украина — террористическое государство. Атмосфера, как осенью 1999.

Мой друг из России, коллега по литературе, спросил меня: «А ты чувствуешь, какая атмосфера в СМИ?»

Мне в Донецке немного не до политических ток-шоу на российских центральных каналах. И потому я искренне удивился: «Какая?».

Друг ответил уверено: «Чем-то напоминает осень 99-го. Во всех полит шоу уже неделю одно и то же. Хватит терпеть выходки террористического государства Украина. Надо действовать, как в Сирии. Ну, так Путин и сказал, что Киев не выполняет минские соглашения и можно бы их принудить к выполнению. Вот, а в 99-м было похожее. Мол, хватит терпеть рассадник терроризма Чечению. Надо навести там порядок. Хватит терпеть похищения людей, нападения. Ну, и сам понимаешь, если Соловьев называет Украину террористическим государством, то без соотвествующей отмашки он бы этого себе не позволил».

В таких вопросах я предпочитаю полагаться на оценку гражданина России. Он лучше чувствует атмосферу в СМИ и в обществе.

Я изучил последние новости, пересмотрел ряд политический ток-шоу. И да, Украина обозначена, как террористическое государства. Идёт подготовка общественного мнения, чтобы прекратить геноцид мирных жителей на Донбассе.

Украина дорого заплатит за обстрелы Донецка в 2017 году, и за убийство полковника Михаила Толстых. Этим она в очередной раз подчеркнула свою террористическую, антигуманную сущность. И значит, Украине снова пришла пора терять территории. Тем более, что Донбасс по факту Украине не принадлежит уже 3 года.

Украина до сих пор не может оправиться от того, что крымчане дружно сказали, что не хотят жить в одном государстве с евромайдановскими каннибалами и трупоедами. Пришло время нанести Украине ещё один окончательный геополитический удар. Максимально унизить, разломать миф о «непобедимой ВСУ, самой сильной армии в Европе», наводнить улицы психопатичными, побывавшими в плену участниками АТО, обеспечить очереди из «скорых» в аэропорту Днепропетровска, а заодно заполнить палаты интенсивной терапии в Мечникова.

Дзыговбродский Дмитрий, специально для «Русской Весны»

Источник