Scofield. SEALs в деле и в доле

Отставке Майкла Флинна предшествовало очень важное событие:

(10.02.2017) Ближайший заместитель М. Флинна в Совете национальной безопасности (СНБ) – старший директор по Африканскому направлению Роберт Таунли (Robin Townley) был проинформирован, что ЦРУ отклонило его запрос о получении элитного допуска [к развединформации], необходимого для работы в СНБ. В итоге Р. Таунли, который ранее служил в разведке Корпуса морской пехоты США (КМП) и имел высокий уровень допуска, был вынужден покинуть свою должность в СНБ.
Один из источников Politico сообщил, что отказ был утвержден директором ЦРУ Майком Помпео, что вывело из себя М. Флинна и его сторонников.
По мнению источника, ЦРУ атакует М. Флинна и тесно связанных с ним людей, так как осознает угрозу с их стороны (конец цитаты).
М. Помпео все больше интегрируется в систему ЦРУ, не только предложив Д. Трампу назначить своим заместителем Джину Хаспел, но и подписав отказ в допуске Р. Таунли.
Может это операция внедрения в ЦРУ, а может М. Помпео уже предложили принять участие в «интересных схемах». Пока судить рано.

Отставке Майкла Флинна предшествовало очень важное событие:

http://www.politico.com/story/2017/02/mike-flynn-nsa-aide-trump-234923(10.02.2017) Ближайший заместитель М. Флинна в Совете национальной безопасности (СНБ) – старший директор по Африканскому направлению Роберт Таунли (Robin Townley) был проинформирован, что ЦРУ отклонило его запрос о получении элитного допуска [к развединформации], необходимого для работы в СНБ. В итоге Р. Таунли, который ранее служил в разведке Корпуса морской пехоты США (КМП) и имел высокий уровень допуска, был вынужден покинуть свою должность в СНБ.

Один из источников Politicoсообщил, что отказ был утвержден директором ЦРУ Майком Помпео, что вывело из себя М. Флинна и его сторонников.

По мнению источника, ЦРУ атакует М. Флинна и тесно связанных с ним людей, так как осознает угрозу с их стороны(конец цитаты).

М. Помпео все больше интегрируется в систему ЦРУ, не только предложив Д. Трампу назначить своим заместителем Джину Хаспел, но и подписав отказ в допуске Р. Таунли.

Может это операция внедрения в ЦРУ, а может М. Помпео уже предложили принять участие в «интересных схемах». Пока судить рано.

Повод у ЦРУ был – еще в январе СМИ сообщили, что ФБР прослушивала разговоры М. Флинна с послом РФ С. Кисляком (см. http://www.mk.ru/politics/2017/01/25/fbr-proslushivali-razgovory-maykla-flinna-s-poslom-rf.html). Соответственно, можно объяснить свое решение недоверием к команде М. Флинна.

Ресурс http://www.whatdoesitmean.com/index2237.htmсообщил, что на самом деле Р. Таунли начал свое расследование о связях ЦРУ с организацией наркотранзита из Венесуэлы. За это команда М. Флинна и пострадала.

В этом контексте интересно то, что события в Венесуэле пошли в новом формате именно в 2013 году, когда 05.03.2013 г. ушел из жизни Уго Чавес, а президентом стал Николас Мадуро. Но 2013 год – это начало активной работы нового госсекретаря Д. Керри – фронтмэна сторонников «открытого Ирана». Связи по линии «новый Иран – новая Венесуэла» строили именно они, выбив из процесса главных посредников между Венесуэлой и Европой – Кунтрера-Каруана.

Сейчас результаты этой работы планируют перехватить и отформатировать люди, которые пришли вместе с Д. Трампом.

Казалось бы, М. Флинн этим и занялся, но тут же был отстранен от процесса. И это стало результатом работы и ФБР во главе с Д. Коми, и ЦРУ во главе с М. Помпео.

Чтобы разобраться в происходящем, необходимо уточнить каким силовым ресурсом пользовались сторонники «открытого Ирана». Кто проводил для них спецоперации? Директором ЦРУ в это время был Д. Бреннан, но ему удобнее было бы работать в сторону КСА, а не Ирана.

Однако, Д. Бреннан работал в связке с ССО ВМС (см. http://pravosudija.net/article/scofield-privatizaciya-voyny-s-terrorom).

То есть SEALsостались в самом центре процесса, не смотря на многочисленные попытки их подвинуть?

Продолжение следует

Источник