При нападении на участников блокады Донбасса несколько человек были ранены

В управлении нацполиции Украины по Донецкой области сообщили, что по итогам драки на станции Кривой Торец ранения получили несколько человек с обеих сторон конфликта, причем один из нападавших пострадал от бензопилы. Сообщается, что полицейскими задержаны 37 человек, которые пытались разблокировать пути на железнодорожной станции Кривой Торец. Со стороны блокировщиков пострадали два человека: мужчина 1971 года рождения получил перелом ноги при падении с поезда, еще один, 1965 года рождения – ушиб лба, сообщается на сайте управления нацполиции.
Со стороны нападавших пострадал один человек, он получил порез от бензопилы.
Задержанные находятся в отделении полиции.
В то же время управление сообщает, что по факту блокировки железнодорожных путей начато досудебное расследование по статьям «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия» и «Угон или захват железнодорожного подвижного состава, воздушного, морского или речного судна».
В штабе блокады Донбасса заявляли о троих пострадавших со своей стороны.
Неизвестные попытались штурмовать позиции участников блокады на станции Кривой Торец во вторник днем. Участники блокады вызвали полицию, которая задержала 37 нападавших.

Источник