Оригинальные идеи для оформления корпоративных новогодних подарков. Почему важно уделять особое внимание выбору тары?

Подготовив дорогие аксессуары, наборы посуды, интересные сувениры или сладкие презенты к Новому году клиентам, партнёрам, сотрудникам или их детям, важно достойно упаковать подарки. Внешний вид изделий должен стать темой обсуждения в коллективе и среди ближайшего окружения персонала, что в свою очередь привлечёт внимание к вашей компании. Чтобы маркетинговый инструмент в полной мере выполнял свою функцию (продвижение деятельности фирмы), важно обратиться к профессионалам за изготовлением оригинальных коробок на заказ http://mahapack.ru/.

Создание эксклюзивной тары начинается с разработки идеи. Дизайнеры продумывают тип изделия, подбирают материалы и элементы оформления. Несмотря на то, что все заказные коробки являются уникальными упаковочными материалами, можно выделить несколько вариантов внешнего вида, которые хорошо подойдут для новогодних подарков.

Самосборные конструкции

Требуется большое количество коробок, но негде их хранить? Обратите внимание на изделия, которые складываются в одну плоскость, занимая минимум места. Когда придёт время заполнить их конфетами или иными презентами, достаточно собрать упаковки по схеме и поместить в них содержимое. Лёгким движением рук дизайнерский картон превращается в замок, купол цирка, карету или любой другой предмет. Конструкция сохраняет форму и выдерживает рекомендуемый вес без клея, скотча и иных вспомогательных элементов.

Трансформирующиеся модели

Чтобы удивить получателей подарков, можно заказать упаковки, которые изменяют свою форму, превращаясь в интересную фигуру или предоставляя доступ к потайным отделам. Например, изделие в виде куба, которое лёгким движением руки принимает форму мини-бара с несколькими бутылочками крепкого алкоголя и плитками шоколада. Создание подобного механизма занимает немало времени и материалов, но результат определённо того стоит. Подарок в такой коробке подчеркнёт ваше особое отношение к человеку.

Коробки-пазлы

Как дети, так и взрослые любят приятные сюрпризы. Упаковка, выполненная в виде фигуры Деда Мороза, снеговика или ёлки, состоящей из нескольких небольших изделий, несёт в себе некую загадку, ведь за каждой крышкой таится какой-либо презент. Маленькие ящики можно заполнить сладостями, скидочными купонами, листками с поблажками от начальства (разрешение на опоздание, прогул, уход с работы на 2 часа раньше и так далее) и приятными сувенирами. Каждая коробочка имеет индивидуальный рисунок, который является элементом общей картины-пазла, что превращает уникальную тару не только в подарочную упаковку, но ещё и в мини-игру.