ПОЛНЫЙ НОКАУТ

fashisttt1Сегодня в завтрашний день так может смотреть только он. Взгляд счастливый, глаз блестит, довольная улыбка до ушей, а в голове — полный, свободный от мыслей, нокаут… И пускай четыре из двух заместителей Кличко уже месяц отлеживаются в кабинете министров, зато он сам всегда при деле: то на крышу вскарабкается, а то рыночных продавцов погоняет… Вот она, голубая мечта боксера — кресло столичного градоначальника. 

1Казалось бы, не может не восхищать бесхитростный порыв Кличко спасать… Сначала он люто спасал Украину… вместе с госдепом США.

25Затем спасал Майдан… от самостийных бомжей и грядок с огурцами. Нещадно перетаскивал шины и свирепо убирал новогоднюю ёлку.

31Теперь вот взялся спасать сам Киев. Начал с крыш и рынков. Мозг, судя по всему, Кличко уже не спасти… Так хоть какую-то пользу Отечеству принесет… Возможно.

4Впереди — холодная земля… пардон, зима. Надо, как следует подготовить каждого киевлянина к грядущему непростому периоду. Кто, как не он?..

6 Что маленькой, но гордой Украине есть зимой готов подсказать и показать Саакашвили. Бывший президент Грузии нынче тянет лямку на двух работах, — разрывается между Вашингтоном и Киевом. Зарабатывает на новые шмотки и ботекс. И дело это нелегкое — помочь киевским властям окончательно прогадить страну. Благо, у Саакашвили опыт имеется… 

7К фото: Экскурсия по киевскому радиозаводу.

Чьих же Кличко будет? Вопрос с подвохом. Дружит Виталик с госдепом США, а работает на Германию? В самый разгар Евромайдановской вакханалии немцы, через свои СМИ, всячески намекали: товарищи, Кличко-де — наш агент («Ukraine: Vitali Klitschko ist ein Agent von Angela Merkel», info.kopp-verlag.de). 

92Впрочем, как любит говаривать сам Кличко, «он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя». Не всякий сможет, всего за один Евромайдан, пройти путь от всемирно известного и популярного спортсмена до очередного слуги госдепа.

10