Украина. Внешнее управление.

На Украине наконец было сформировано правительство. Сами себя они называют правительством технократов. Но к таким названиям надо относится осторожно.

Первое, что бросается в глаза это ТРИ министра иностранца. Учитыва, что слухи о назначении министров – иностранцев появились сразу после приезда Байдена, несложно угадать кому именно народ Украины обязан такими назначениями.

Видимо Вашингтон уже здорово напрягают постоянные подковерные разборки между аборигенами и они решили переходить на прямое внешнее управение данной территорией, которую еще недавно можно было назвать государством “Украина”.

В чем смысл именно этих назначений.

Все лето и всю осень США журили правительство камикадзе за отсутствие “реформ”. В понимании штатов это резкое сокращение государственных расходов (минфин Яресько), отказ от дотаций госмонополий (резкое в разы подорожание ЖКХ. Абромавичус), чтобы свести отягощенный войной бюджет в более менее приемлемому дефециту.

Безусловно ни один украинский политик не хотел становится самоубийцой. Любой человек, который стал бы инициатором таких “реформ” в даном случае может смело расчитывать как минимум на ненависть народа Украины, а как максимум и на физическую расправу (в нынешних реалиях).

Обязательно будет окончательное раздерибанивание госсобственности, за что будет отвечать Абровачус. Учитывая, что министерство здравоохранения также поставили руководить “варяга”, то и его ждут серьезные сокращения (“реформы”). Врачей выбросят на улицу, а жителей оставят без медицинского обслуживания. По логике тут не хватает еще одного “варяга”. Министра образования. Но тут верный нацист “Тризубовец” Сергей Квит (кто-то еще удивляется, что Киево-Могилянка была рассадником фашизма на Украине?), у которого рука не дрогнет. Скажут зарезать … зарежет (остатки образования).

Собственно вот и весь компот с “варягами” в кабмине. США, более не доверяя аборигенам. На основные посты они расставили своих прямых назначенцев, у которых не дрогнет рука. Для чего? Для окончательного перевода украинской экономики на военны рельсы (сокращение в разы социалки и рост военных расходов), и уничтожения остатков советской системы, которая в нынешних реалиях приведет к физическому уничтожению сотен тысяч людей (от войны или от голода/холода).

Правда это случится только в том случае, если “гидные революционеры”, как бараны будут смотреть как сША вытирают ноги о их “независимость”, “гидность”. А также морят голодом и холодом их семьи в то время как они умирают за американские интересы нв уже чужом для них Донбассе (и за это они тоже могут поблагодарить своих американских хозяев). Хотя в их (гидных революционеров) ТРУСОСТИ я даже не сомневаюсь. Не посмеют они тавкнуть на хозяина.

П.С. Пока стадо будет стадом его будут стричь и убивать. Разговора о какой-то там незалежной стране уже не идет. Идет утилизация страны под требования господина.

http://yurasumy.livejournal.com/281925.html