Чем грязнее, тем выше рейтинг, тем интересней, тем дороже.

5728974
Живя нынешней жизнью человек мало задумывается о ценности чистоты и нравственности, того, что должно быть в нашей жизни. Радостный рассвет, желание добра, свет в глазах, здравствовать всем, а о чистых руках и вовсе забыли все. Хорошо, если вспоминают об этом перед едой.
Почему? Да не потому, что забыли о правиле ” мойте руки перед едой” и не потому что мыло закончилось, просто нет желания чистоты.
Грязные подъезды, грязные машины и остановки, грязные обочины, грязные стаканы и тарелки, грязная одежда и постель, грязные поезда и вокзалы, грязные политики и политика,грязные слова и обещания, одним словом – грязные руки. Все это катится на нас снежным комом из информационных каналов, публикаций, от знакомых и друзей, от учителей, от братьев и сестер….от булочника и стража порядка. Накрывает. И нет преграды от этого никакой.
Чем грязнее, тем выше рейтинг, тем интересней, тем дороже.
Можно вспомнить классика”пусть : раз социальная революция – не нужно топить, Но я спрашиваю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и валенках по мраморной лестнице? ….” можно и политика “ці руки нічого не крали” или “маємо, те що маємо”из последнего ” Батьківщина ,Roshen та інше не продаються”, но от этого уже не станут чище грязные подъезды, грязные машины и остановки, грязные обочины, грязные стаканы и тарелки, грязная одежда и постель, грязные поезда и вокзалы, грязные политики и политика,грязные слова и обещания, одним словом – и руки не станут чище, потому что нет желания чистоты.
Мы живем без этого желания.
А зачем?
И так хорошо, эффектней, и рейтинг выше и электорат больше.
Rassvet