Очередной шаг в глубокую долговую яму сделан

1421059607_borgova-yama

Украина наконец-то дождалась помощи. В бюджете страны оставались лишь последние гроши. Все удержанные пенсии, зарплаты уже отдали за долги. Есть в стране нечего, у простого народа денег не хватает купить даже хлеба, питаются только чиновники с толстыми кошельками. И вот МВФ отправил первый транш финансовой помощи Украине в размере 5 миллиардов долларов, всего в текущем году ей будет выделено 10 миллиардов, сообщил руководитель миссии МВФ в Украине Николай Георгиев. Куда же пойдут эти средства?

Украина уже должна так много, что разумно распределить эти деньги точно не получиться. Страна выглядит как голодный пес, которому только кинь кость, – а он ее сразу заглотит да не поймет, наелся или нет. Так и тут, денег дали, а они сейчас уйдут все на погашение старых долгов. За газ платить надо, страну поднимать надо, пенсии и зарплаты выплатить надо, и еще много чего надо. И в карман как обычно кто-то успеет загрести. Вот денег и нет, а долгов меньше не стало.

К лету бюджет снова опустеет. Как выбираться из этого никто не знает и знать не хочет, каждый беспокоится за свою пятую точку. Яценюк кричит об отключении отопления! На всем уже экономит, лишь бы самому в одних трусах не остаться. Мол хватит сидеть и греться, зимой скакали, а месяцок, пока совсем тепло не станет, поскакать не сложно. Яресько вроде как должна начать сейчас деньги распределять, остается только надеяться, что хоть часть задержанной зарплаты выплатят.  На Юго-Востоке снова готовятся к войне с самими с собой, и сюда денег нужно выделить. Денег нет, а в стране ХАОС неуправляемый. Бедному народу остается только стоять под Кабмином да на Майдане и ждать, что скоро все поменяется. А скоро совсем ничего не поменяется.

Сами себя загнали в рамки безразличия – теперь выпутываться будет сложно и очень долго. Все эти кредиты, выдаваемые различными организациями, а планиурется получить около 40 миллиардов долларов, нужно будет выплачивать. Это не просто взял и пошел, за каждую копейку нужно будет отрабатывать, горбатиться. А отрабатывать будет народ своей нелегкой жизнью в ближайшие 50 – 100 лет.

Вот такие преспективы всех кредитов и займов. Страна из промышленного процветающего государства превращается в раба всего мирового сообщества!

Источник